【あす楽】折りたたみステップ OSU-3脚立 3...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

しっかりしてます
2段にしようか、3段にしようか悩んだ末、こちらのピンクを購入しました。届いてすぐに開封し、色がとっても可愛らしく、テンション上がりました。セッティングもスムーズに出来、自動ロックに感動しました。段数も3段にして正解でした。最近のマンションは天井も高く設計されているので、身長161cmの私だと2段では電気交換も出来ませんでした。3段なので楽々出来そうです。安定感もあり、デザインも可愛く、自動ロック付きなのでおすすめです。

5 2019-09-03

注文してすぐに届きました。迅速なご対応と素敵なお品物をありがとうございます。想像以上に良い踏み台です。安定していて、長持ちしそう。ロック機能もあって安心です。

5 2019-09-02

注文後すぐに発送頂き、大変助かりました。商品もしっかりしていて、おススメです。

4 2019-08-31

ずっと欲しかった
エアコンのフィルター取り付け外しの際、背が155cmしかない私は小さい脚立だと しんどかったので ようやく購入。最上段に立つと、手が天井に余裕で届くぐらい高くて満足(笑)思わず冷蔵庫や食器棚上のホコリ掃除もしてしまいました(笑)重さは まあまあありますが、その分安定していて良いです。サイズは測ってはいたけれど想像より大きく感じます。でも買ってよかったです!これで旦那に頼まなくても自分で出来る〜

• reeco0605さん
  • reeco0605さん

3 2019-08-30

配送は凄く早く良かったです。
思っていた以上に重かった。

5 2019-08-28

しっかり支えてくれます
エアコン掃除や蛍光灯交換の作業のために購入しました。
ゴム足と厚みのあるフレームでしっかり支えてくれます。
本体に重量もあって安定感抜群です。
高いところに安全に手が届くようになり、掃除や作業が捗ります。
いい買い物でした。

4 2019-08-23

満足
どなたかが仰っていたように確かに女性にはやや重いですが、安定性が良く畳んだ場合のスリムさも気に入りました。

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2019-08-06

二段の踏み台を使用してましたが色々とボロになった事、高さが少し足りない為三段を購入。
踏み台部分がプラなので高級感的な物は無いですが色が良いです。
ロックもかかりお値段も安く良いと思います。
ただ少し重い。

5 2019-07-30

とても良い
送料に対する質問に迅速に答えて頂き、その日に注文。翌日には発送して下さいました。値段も公式よりもお安く、梱包もしっかりしていました。
商品の脚立は安定感がありとても使いやすいです。
文句の付けようが無いお店です、また利用させて頂きたいと思います。

4 2019-07-21

座ろうと思えば座れる構造です。他と比べて収納時の薄さが購入の決め手でした。想定外の突起などもなくすんなりと思っていた場所に収納できました。

5 2019-07-17

とっても使いやすい
重いけど固定もちゃんとできるし安定もしてて使いやすいです

• 55まるさん
  • 55まるさん

4 2019-07-12

満足です。
発送も早くて良かったです。
高さがどうかなと思いましたが、天井まで十分でした。しっかり安定もしています。
少し思ってたよりは重いです。

5 2019-07-04

急ぎで必要になった為慌てて注文してしまい、送付先を間違えて注文確定させてしまったのですが、メールにてお問い合わせをさせて頂いたところ素早く対応してくださり助かりました。到着も早かったです。
物に関しても、安定感がありお色も可愛らしく気に入っております。身長が150センチ程しかありませんが電球換えも難なく出来そうです。

4 2019-07-02

脚を広げるとき、閉じるときのロックが若干やりづらいです。
ロックするとこにリングがついていて、
そのリングを引っ張りながら脚を広げる、閉じる感じです。
でもそのぶん頑丈だと思うのでなんとも言えない所です。
あと持ち手結構良いです、便利。
座れるのもいい。オススメです。

• aichans25さん
  • aichans25さん

4 2019-06-12

しっかりしていて、重宝してます。
高いところも安心して触ることができております。
ぐらつかず、とても良い製品でした。
ちょっとだけ重いのが難点ですが、軽いと安心できないかも?しれませんので良しとします。
お届けもちゃんとダンボールにくるまれていて、きれいな状態で届きました。