【あす楽】折りたたみステップ OSU-3脚立 3...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

しっかりしてます
2段にしようか、3段にしようか悩んだ末、こちらのピンクを購入しました。届いてすぐに開封し、色がとっても可愛らしく、テンション上がりました。セッティングもスムーズに出来、自動ロックに感動しました。段数も3段にして正解でした。最近のマンションは天井も高く設計されているので、身長161cmの私だと2段では電気交換も出来ませんでした。3段なので楽々出来そうです。安定感もあり、デザインも可愛く、自動ロック付きなのでおすすめです。

5 2019-06-06

洗車用に
包装も配送も、何の問題もなく届きました(*^^*)
以前はカローラのセダンだったのですが、車をルーミーに買い替え♪
ルーミーは車高が高く今までの使っていた台では屋根の中央部分が届かず(笑)(^_^;)
定番のアルミの脚立も考えましたが踏台が細く上り下りも不安定なので、
安定感のあるこちらを購入しました。
これからは、ジャンジャン洗車ができそうですヽ(^。^)ノ
ありがとうございました♪

5 2019-04-23

高いところでも安定
高いところに手が届かないので購入。折りたたんで収納できるので省スペースで安定性もしっかりしているので大満足です。

• MISAMAEさん
  • MISAMAEさん

5 2019-03-10

職場用に
夜勤用のロフトベッドに登るのに、付属の階段は飾りで凄く機能性が無いのでこちらの階段を買いました!
以前は2段タイプを使っていたのですが、もう一段あると楽かなと思い3段タイプ購入。
安定感もあるし、色も可愛いグリーンで満足です。

4 2018-10-05

色が可愛い
2日で届き助かりました。
足場がしっかりあるので安心して
使えそうです。

4 2019-08-23

満足
どなたかが仰っていたように確かに女性にはやや重いですが、安定性が良く畳んだ場合のスリムさも気に入りました。

• 55まるさん
  • 55まるさん

4 2019-07-12

満足です。
発送も早くて良かったです。
高さがどうかなと思いましたが、天井まで十分でした。しっかり安定もしています。
少し思ってたよりは重いです。

• aichans25さん
  • aichans25さん

4 2019-06-12

しっかりしていて、重宝してます。
高いところも安心して触ることができております。
ぐらつかず、とても良い製品でした。
ちょっとだけ重いのが難点ですが、軽いと安心できないかも?しれませんので良しとします。
お届けもちゃんとダンボールにくるまれていて、きれいな状態で届きました。

5 2019-03-31

使いやすい
迅速な対応有り難うございます。以前の踏み台が二段だった為、三段を探していました。格安だしピンクで部屋の隅に置いてあっても違和感なしです。

5 2019-03-11

安定感あり
エアコンのお掃除する為に購入しました。
安定感あり、安心して作業ができました。

4 2019-01-25

良いです
とても安定していて、開くのもたたむのも簡単で良いです。

5 2018-12-03

可愛くて役に立ってます
walkインクローゼットで使ってます
いままでは椅子の上にのってましたが
ネットで見つけて買いました
気に入ってます

5 2018-11-25

安定している!
他の方のレビューに大きいとありますが、使用してみるとそこまで大きさや重さは気になりません!毎日使うものではないので(*^_^*)
手すりもあり、とても安定しています☆
これから大活躍してくれそうです♪

5 2018-10-05

子供用ベッドの足場用に購入しました。安全面もあり使いやすく良かったです。

5 2018-09-27

ブラウン購入
今までは椅子やテーブルに乗っていましたが、年齢的に高所の物を取ったり、掃除したりするのにちゃんと脚立があった方がいいと思い、購入しました。ブラウンは部屋にも馴染みやすく、踏み台部分は大きめで折り畳むこともできるので購入して良かったです。