16,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-04-01

ミニロッカー ベランダ 物置
ベランダの物置が欲しくて注文しました。東北大震災の影響からか注文してから約2週間で届きました。昨日組み立てましたがアイリスオーヤマの製品は購入して後悔したことは一度もありません。写真を添付しますが組立部品もそれぞれのパーツ毎どこの部品か名前が入っており、ボルト類もボール紙に番号が明記してあり一目で何個あるのか確認出来ます。組立ては説明書をみれば誰でも簡単に組立て出来ます。各部材もしっかりしており多分私が上に乗っても壊れない強度は持っています。ボルト類もステンレスですので錆にも強いと思われます。税込みの10,800円をポイント800使用でジャスト送料込みの10,000円で購入できて良い買物をしたと思える商品です。