【あす楽】室内物干し 洗濯干し タオル掛け...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

下着干し用に購入しました
下着干し用に購入しました。
軽いので移動も簡単で、安定感もあるので毎日大活躍してくれています。

4 2019-07-09

組み立てでプラスドライバーが必要です。
大きさもちょうど良く、ネジを締めた時の安定感もいいんじゃないかと思います。
これで部屋干しができるようになったのでよかったです
( ・∀・)
ありがとうございました
( ・∀・)

5 2019-05-22

届いてから、すぐに組み立てましたが時間もかからずに出来ました。家の中で干したことはないのですが、晴れの日にベランダに枕を2個並べて干せてふかふかになりました。
丁度、ベランダに置いて干すのに最適で良かったです。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-09

一人暮らしの部屋にはピッタリで助かりました。簡単に折りたためるので使わない時は洗濯機の横の隙間に置けるので便利です。

• poohpooh8さん
  • poohpooh8さん

5 2019-03-30

夫が単身赴任先で使用するために購入。同じものを家でも使っているけど、普段は畳んでおけば邪魔にならないし、シンプルなので使い勝手が良いです。

5 2019-03-06

簡単に組み立てれました。
軽くて収納も楽です。
お値段も大変リーズナブルで大満足です。

5 2019-03-05

組立式でした
花粉症なので自分一人の分だけ部屋干しにするために買いました。バスタオル1枚、タオル1枚、下着セット、パジャマ、トップス、ズボンが十分に干せます。工夫して干すのがたのしいです。高さが無いのでズボンは床に当たってしまいます。
組み立てにドライバーがいります。10〜15分くらいで女性の私でもすぐにできました。

5 2019-02-21

娘にプレゼント
娘の家にプレゼント!
とても使い易く喜んでもらえました。

5 2018-11-29

小さめでいい感じです!
畳めるのもgood!
組み立ても簡単にできました。

4 2018-11-14

2人暮らしでバスタオルが2枚だと洗濯竿に干しきれないため購入しました。
洗濯干しスペースがベランダになく室内干しか浴室乾燥でしか洗濯物を干せなかったのでベランダで使用する用に購入しましたが、狭いスペースでも使用できてサイズ感はちょうどよかったです。
しかし、背が低いためワンピースやハンガーピンチに干したストッキングは地面についてしまいます。
組み立ては2箇所ほど角度の問題でネジが止めにくかったですが女性1人で15分ほどで組み立てられました。

• eg60514さん
  • eg60514さん

4 2018-11-06

母親に頼まれて
室内で少し干す用にと母親に頼まれて購入しました。軽くて折りたため、母親も満足してくれてました。
値段もお手頃でいいと思います。

• syu--aさん
  • syu--aさん

4 2019-09-16

組み立てが少し面倒だったがコンパクトになって場所を取らないので使い勝手はとてもよい。

4 2019-08-31

一人暮らしに
折りたたんで梱包かと思いきや、組み立て式でした。
組み立ては簡単にできました。
(ドライバーが必要です)
一人暮らしなので2日に一度洗濯していますが、2日分がちょうど干せます。
ただ、ズボンを干すと高さが足りないため床に少しついてしまいます。

5 2019-06-22

梅雨入り前、部屋干しに購入。組み立て簡単。

5 2019-06-19

組み立ては簡単
大体は、現在使用しているもので間に合いますので、予備で、お客様が来た時用にしました。
スマートで使いやすそうです。