5 2023-05-20

女性1人でも組み立てできました。要領が悪いのか1時間くらいかかりましたが組み立て方もわかりやすく、力もいらないのでラクでした。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2017-04-26

お安くて良い
転居する事になり引越しの最中です。
洗濯機は息子が買ってくれたので...今迄のランドリー製品は全て置いて来ました。無くては不便。最安値のこちらを購入しました。
とても簡単に組み立てられ.機能も良いです。
洗剤は置くつもりが無く.画像ではタオルとハンガー12本です。このお値段なら申し分ない位良い製品だと思います。

5 2020-03-28

洗濯まわりが片付けられて嬉しいです
サイズ調整もできるし洗剤等を置けるので、洗濯まわりがスッキリ、上部に洗濯もを吊せるので洗濯したものをここでハンガーに干して終わったらベランダに持って行けるので、洗濯カゴにいちいち入れなくて済みます。

4 2021-09-08

順番通りに組み立てられる
箱を開けた時、一瞬難しそうなので主人に組み立てを頼もうかなと思ったのですが、組み立ての順番がすごく分かりやすく色の付いたシールを頼りに割と簡単に組み立てられました。ただお値段が安いので、丈夫な…とは言えない感じです。

• mikeneko.rさん
  • mikeneko.rさん

4 2012-11-07

組立に少し時間が掛かりました。
1人暮らしの娘宅に購入しましたが組立は無理なので私が致しました。比較的簡単ではありますが、設置場所、位置を考慮して組み立てるべきでした。
後ろと左側が壁ですのでコンセントや水道ホースは外さなくてはなりません。下半分を設置後、中間を何とかネジ止めして棚付きの上部を付けようとしたらネジを締める事が出来ませんでした。
結局、外して上部分は先に組み立てから合体させて出来ました。
所要時間は約2時間掛かりました。
設置場所は防水パンの内側になったので滑って多少ぐらつきますが棚にカゴなどを置いてモノが落ちないように工夫すれば解決すると思っています。
娘は見た目も使い勝手も満足しているようです。
お値段が安いのと注文してから5日程で配達と早かったので良かったです。
ただ、同時に注文をした傘立てとは別々の配達だったので、両者共に効率が悪いと感じます。

5 2021-10-13

とても満足です。ハンガーもかけれるし見た目も白色でお洒落です。買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2017-05-25

なんとかうまくいきました
ずっと気になってた洗濯機周りの整頓に思い切って買いました。
大型洗濯機ですが、後ろのコードを整頓して、なんとかうまくいきました。
洗濯機は私の力では動かないので、右側の枠、左側の枠と、作り方を工夫して、重たいものら置かないという設定で筋交いはパス。
実際洗濯機回しましたが、周りがしっかり固定してあり、問題ないです。

4 2021-07-03

筋交いがあるため、上部と下部に分けて組み立てました。下部の設置は娘に頼んだのですが、給水栓だけでなく、コンセントとアースも外すことになりました。
こういう組み立て物は苦手で少し手こずりましたが、出来上がりは今まで使用していた物より良いです。

5 2019-04-30

とてもいいです!大満足です!組み立ても簡単だし、ただねじ穴の一部が反対側についていたのが残念でした

4 2019-04-02

一人暮らしを始めた子供に購入しました。不器用なので組立に1時間くらいかかりました。商品は気に入ってくれました。

5 2017-12-13

これは良いです
タオル置き場を作ろうと購入しました。近所のホームセンターで4000円で同じものが売ってました。
お安いですね。ちょっとしたものもかけておけるのでいいです。
ヒートショック対策で電気ストーブを置く場所を作るため、購入でしたがこんなにいいとはね。

5 2017-12-07

新居
組み立ては一人で1時間かかりましたが 色テープが張ってあるのでわかりやすかったです
ハンガーをかけたり 物が置けるので 洗濯機回りがすっきりしました

5 2017-05-10

ピッタリ
7キロの洗濯機にピッタリサイズでした!手前の棒に洗濯物を干せるし機能的にも最高の商品です!お勧めです。

• 02641515さん
  • 02641515さん

4 2016-10-06

便利です
組み立てに少し悩みましたが、使い勝手はとても良いです。

4 2014-08-28

スッキリ
前の棚が壊れたので、簡単で安いものを探していました。子どもと、楽しく作れました。洗濯機の上はあまり載せれない方が、かたずきました。