• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2011-07-07

イッパイ干せて、安心♪大満足!!
放射線等を気にしつつ、外干しを控えているので、たくさん干せるこちらの商品はとても便利です!
値段もお手頃で安定感もあるし、タオルに服が重ならないように高さも調節できるので、室内物干しの中では一番オススメですよ♪

5 2011-05-23

連休中に注文したにもかかわらず、とても早く届きました。
今まで使っていた室内干しが壊れてしまったので、購入しました。
三段ボックスも組み立てるのが嫌なくらい、組み立ては苦手なのですが、30分くらいで、完成しました。
コツは、同じような棒が何本かあるので、どこに使われるものか、パンフレットを見て、最初に確認してすると、間違いがなく組み立てられます。
今まで使っていた室内物干しよりも、高さがある分、シャツとタオルが重ならないので、乾きが早いです。
たくさん干せるのに、場所を取らないので、以前使用していたものより、気に入りました。
お値段の割には、しっかりしていて、いい買い物が出来ました。

5 2013-12-07

使ってます。
我が家は洗濯物、上の方が良く乾くのでこの高さは気に入ってます。

5 2013-04-17

使いやすい
今まで使用していた室内物干しが壊れたので買い替えです。
届いてすぐに組み立てました。
組み立ても簡単で、20分かからずに出来ました。
干しやすいし、キャスターつきなので移動が楽です。

5 2019-01-18

とても 使い易いです
今まで 使ってた 3本足の室内干し たくさん干すと倒れたり傾いたりだったので 今回 この製品にして見ました!!
たくさん干せて とても安定してます(^-^)v
早く届いたし 組み立ても簡単でした

5 2015-02-02

我が家は4人家族で
毎日、角ピンチハンガーを2つ使って干します
引越しに伴い
今まで鴨居にかけていましたが
転居先の鴨居の幅が小さく
角ピンチハンガーが引っ掛けられないため
この商品を購入
角ピンチハンガーに洗濯物を干すと
何キロになるのかわからず
とにかく倒れないことが条件で
いろんな商品を吟味し
これにしました
高さがあって干しやすく
今のところ倒れもしないし壊れもしてないです
まあまあ丈夫そうです
組み立ては20分くらいかかりました
意外と場所を取ります

4 2014-04-16

気に入ってます。
室内干しなのであまり場所を取らず、且つ沢山干せる物を探した結果この商品を見つけました。
まず、組立では女性でも簡単に組立てられ説明書通り30分もあれば出来上がります。ただ、口コミの通り「キャスター」の動きが良くないので耐久性が気にはなりますね。
しかし、横幅を取らず沢山のタオルや服が干せるし、キャスター付きで移動も楽でありコスト面でも満足しています。

4 2013-10-28

いっぱい干せる
めんどうくさがりの私には組み立ての時、足の部分が平行にならなくて苦戦しました。
その他はなんとかスムーズにできました。
ステンレス部分は数回拭いてから使用しました。
大判のバスタオルも干せるし、最大180cmの高さまでのばせるので
使い勝手がいいです。
収納時は足以外の上とタオル干しのところが折りたためるようです。
タオルも洋服も干せるので気に入りました♪

5 2012-06-30

やっぱりステンレス
今まで使っていたのが古くなり錆も気になってきたので、引っ越しを期に新しいのを購入しようと決めていました。マンション住まいで部屋干しを余儀なくされる事も多いので、どうしてもキャスター付でないと!と思っていたので、迷わずこれに決めました。本当に便利です。フローリングの方、お勧めです。コスパ的にも申し分ありません。

5 2012-04-07

まだ届いていませんが、バスタオルハンガーを探していてここにたどり着きました。貸家からマンションに引っ越したのですがベランダ狭いし、火山灰も降るので、いままでは、カーテンレールに引っ掛けて干していましたが、バスタオルだけは、干すところなくていつもまとめてコインランドリーで乾かしていましたが、こんな便利なものがあったんですね。早く届くのが楽しみです。

• Egomannさん
  • Egomannさん

4 2011-01-15

室内用の洗濯物ハンガー
これまで使っていた室内ハンガーが壊れたので、同様のものを探していましたが、ほとんど同じスペックのものが見つかったので購入しました。価格も満足いくものでした。
組み立て式ですが、15分くらいで簡単に組み立てることが出来ました。プラスチックのジョイント部は以前のものと比べてしっかりしていて、全体の強度もアップしています。タオルハンガーは従来のパイプ組み立て式から鉄の細棒溶接のものになっていて、若干軟弱ですが、思いの外使い勝手は良く、不満はありません。

5 2020-12-31

軽いのに脚下がしっかりして安定感バッチリ。組み立ても楽々。

5 2015-11-14

物干し
商品は見ての通りです。
届いた商品のパイプが凹んでおり組み立てができません。

4 2015-07-09

雨の日ように購入しました。全体的に干すには問題ないのですが、上のパイプ部が歪んでいました。やはり見た目に良くないので、マイナス1です。

4 2015-02-25

組み立ても簡単にできました
高さも調整できるので長めの物も干せるのがいいです