カラーボックス 専用カーテン CXS-3T ホワ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-02
  • すっきり隠せました
  • 目隠しカーテンをつけたいなとずっと思っていました。取り付けが簡単ということで即決購入しました。実際、ネジ取り付け部分が、カラーボックスの内側になるので、ドライバーが持ちにくく、「しっかり取り付けられた」という状態にはなりませんでしたが、すっきり隠せるし、カーテンがスムーズに動くので、中のモノの出し入れも簡単に出来き満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-04
  • カーテン
  • お値段が高めですが、カラーBOXと一緒に購入しました。私の取り付けが悪いのか?画像の様にカーテンが真っ直ぐならず、少し斜め?になります。なので、見た目もイマイチなので、お蔵入りになってます。 ・・・(続きを読む
  • sarara914さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2008-05-11

目隠しに☆
同じものが他のショップでは2000円だったのでお得でした☆取り付けも簡単で、買ってよかったです☆

4 2011-12-02

すっきり隠せました
目隠しカーテンをつけたいなとずっと思っていました。
取り付けが簡単ということで即決購入しました。
実際、ネジ取り付け部分が、カラーボックスの内側になるので、

5 2010-04-17

カラーボックスのカーテンを探していましたが、なかなかなくてやっと見つけました。それも白なのでシンプルで良いです。

4 2013-11-14

目隠しになりました。
書斎の種々雑多の小物をかたずける場所がなく、カラーボックスに突っ込んでいましたが、嫌でも目に触れるのでなんとかしたくて、カーテンを探しました。自分で作ることも考えましたが、いいものがあり、購入しました。
こまごまとしたものが目に触れずに、すっきりしました。

5 2013-05-12

雑然としたボックスを隠したく購入しました 横にして二段なので迷いましたが100均のつっぱり棒で無事二枚使用できました 不自由なくしようしています

5 2012-05-13

家庭訪問で、スッキリ感を出したかった為購入。
簡単に取り付けできて、シンプルで良かったです。
梱包も丁寧で、急ぎにも関わらず迅速な対応をしてもらいました。

4 2010-05-21

見た目をすっきりと
取り付けも簡単にできていいですね。すっきりと部屋がまとまります。布も案外しっかりとしているので、軽すぎずいいです。

4 2010-04-30

取り付け
簡単に取り付けれて目隠しにもなるので、ちょうどいいです。

5 2010-04-24

カラーが売り切れてました
白は部屋が明るく見えるからそれはそれで良いんだけど、選択肢は広いほうがいいなあ。

4 2010-02-13

白を購入しました。ナチュラル系のカラーボックスにも合います。
ごちゃごちゃしていた収納物をすっきり隠すことができて満足です。。
ほかの方も書かれてますが、ちょっと高い気がするので★4つです。

4 2009-10-30

子供部屋用に買いました。子供の派手なものを隠すのにぴったりでした。でも、手持ちのカラーボックスでは幅が足りなく、残念ながら取り付けられませんでした。

5 2009-10-29

ショップの迅速な対応が嬉しかったです。また、商品もCBを覆い隠せるので良かったです

4 2009-08-08

部屋改造中
これって、本当にこの値段が相場なのかなーって思いつつも、1つ買って自分でアレンジしようと思って買いました。品質は問題ないです。私はカーテンを自分で作る予定です。

4 2009-05-30

簡単にネジで付けられて、少しなら出っ張った物も隠れるし、良かったです。

5 2009-05-09

もともと持っていたカラーボックス用に買いました。中のゴチャゴチャが隠されるのでスッキリに見えます。カラーボックスが安いので少し高めに感じましたが、買ってよかったです。