キッチンワゴン 折り畳み 送料無料 キッチ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2016-11-02

嬉しい新色♪
数年前に白を購入して使っていたのですが、かなり傷んできたので今回はブラウンを購入しました。
ブラウンは家具の色と馴染んでとても良い感じですね。
うちでは主にアイロンをかける時や鍋物の際の補助台として使っていますが、とにかく軽くて必要な時にさっと広げて使えるので大変重宝しています。
尚、真ん中のかごは邪魔なら取り外すことも可能なので、一家に1つあると本当に便利だと思います。

5 2017-06-16

便利
使わないときは冷蔵庫横の隙間に収まり
開閉も軽く、狭い台所で使い勝手が悪かったのですが
これで作業しやすくなりました

• ヒロ_GDBさん
  • ヒロ_GDBさん

5 2016-09-10

ちょうどよいサイズ
キャスター取付部のカバーと一緒にキャスターを取り付けるだけなので、組み立ては簡単!!
小物を置く棚もあり、色々と物が置けて便利です。天板も料理を台としてちょうど良いサイズ。

5 2017-07-19

届きました。早速開封しダイニングに設置家電製品がきれいに収まりました。ホワイト注文したんですが、おしゃれですっきり。ネットで色々な商品購入しますが私にとって一番のヒット商品です。

5 2017-07-14

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2017-07-05

かなり良い
仕事で作業台が必要になり、車に積むのに簡単に折り畳めて、軽くて、キャスター付きのものを探していました。ちょうど良い大きさで使い勝手も良く条件にピッタリでした。

5 2017-07-05

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2017-05-01

よい商品でした
キッチンワゴンで色々悩んだ結果、レビュー件数の一番多いものが間違いないだろうと思ってこちらを購入しました。
正直折り畳み機能など必要ないと思っていたんですが、組み立てる時の楽ちんさが何よりいいですね。狭い1Kのキッチンでもなんとか置けるサイズですし、何枚かお皿と電気ケトルを置いてもキャスターの動きに支障はないし、色々こぼしても手入れの楽そうなツルツルした天板が気に入ってます。買ってよかったです。

4 2017-02-06

購入後、近くのホムセンで同じものを発見! 此方よりも2000円+送料で合計3000円の割高。
此方で購入して正解でした。
確かに組立は簡単! ただ天板がかなりチープで… 大丈夫か使用前は不安でした。
なにか敷物を用意した方がいいかも……

4 2017-01-26

重厚です。
もっと軽く簡易な作りだと思っていましたら、結構しっかりしています。
またイメージより大きく重さもありました。折り畳みができるので外へのもち運びも容易にできるかなと思いましたがちょうっと難しいので、ほかの用途に使います。それにしてはお値段はお安いと思います。

5 2016-12-15

使いやすくて収納しやすいワゴン
同じものを使用していて、今回新しく購入しました。
しっかりしているのでとても使いやすいです。

5 2016-11-12

気に入りました
一人暮らしをはじめて炊飯器やお米の収納場所やキッチンがとても狭く、困っていました。
このキッチンワゴンを購入して収納も出来、料理も並べることが出来ました。
この上で調理をしようと思ったら低いですが、並べるにしたらすごくしっかりしてます。
ブラウンを購入しました。

5 2016-09-15

大助かりです!!
2口のIHクッキングヒーターを置くのに購入致しました。サイズ的にぴったりです。キッチンが狭く1口サイズしか置けなかったのですが、こちらのキッチンワゴンで無事解決です。折り畳みも楽にできました。天板もスチールなので丈夫そうです。

5 2016-09-12

楽チン
27cmのお皿の盛りつけなどに作業台がいままでのところだと狭く購入しました。ワンタッチで開閉するので楽チン。とても気に入りました。

• メイニさん
  • メイニさん

5 2016-09-08

おすすめです!
昨日注文して今日の午前中には届きました。
箱が大きいので、サイズ大丈夫かしら、と心配しましたが、物は軽いしコンパクトでとても良かったです!
さっそくキッチンでキャスターをつけて使っていますが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと悔やまれるくらい、いい仕事してくれてます。
子どものお弁当を作る時、お弁当箱への盛り付け場所がなかったので助かります。
しっかりしていますし、おすすめです!