キッチンワゴン 折り畳み CW-005送料無料 ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • おすすめです!
  • 白いワゴンを探していました。レビューを拝見して「本当かなぁ?」と思いつつ。組み立てはキャスターだけだし(組み立て苦手)折りたためて収納できるなんていいな、と思い購入しました。送料込でこのお値段はすばらしい!キャスターは初心者の私でも簡単にすぐつけられました(レンチが少し薄いのですが)開けるのも簡単です!軽いのに開くと安定感は抜群です!真ん中のラックが半分である為、背の高いもの、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 利便性抜群なんですが..
  • 商品レビューに関してですが、長文になりそうですので、箇条書きで記載します。(1)利便性:◎簡単に折りたたみができますので、屋外で利用等も容易にできます。 意外と軽いので、ハンドキャリー(持ち運び)もラクラクです。 強度もあり、がっちりしており、キャスタ×2ケはストッパー付きのため、グラグラ感もありません。(2)組立:◎説明図付きで組立するのは、キャスタとキャスターキャップを4つ足に付け ・・・(続きを読む
  • hks097さん

5 2019-06-25

シンプルに便利
サイドで使える物を探していました。
が、我が家のキッチンはいまいち狭い為に組み立てるまでドキドキ。
シンプルに色々と片付けつつ、1番上の部分で調理したものを・・・と非常に役立ってます。
あまりにも色んな物が片付けられているため、折り畳む事は暫くなさそうですが。
とても良いお買い物をさせていただきました。

• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2018-09-01

綺麗です!!
キッチンワゴンとありますが、我が家ではベランダに置いています。
台風など風の強い時は折りたたんでビニール袋に入れて屋内にすぐに入れることが出来るのでとても便利です。ホワイトを購入しましたが、自宅の壁が白なのでとても馴染んで見た目もとても綺麗で満足しています。
お値段の割には良いと思います。
我が家では洗濯物を干す際のカゴしか置かないので問題ありませんが、折りたたみで便利な反面、重量物を常時置いておくような使い方には向かないかも知れません。

5 2019-05-07

組み立て無し
組み立てもなくて、キャスターのみ取り付ければ良かったので大変楽ちんでした。動きもスムーズで良かったです。パソコンをするときに今は使用していますが、別用途でも活躍しそうです。
商品が届くまで、遅かったけど、急ぎではなかったので‥
姑も便利そうだから欲しいみたいなコメントしてました。

5 2018-12-19

便利
組み立て簡単で使いやすいです!
また、お願いします。

5 2018-10-24

組立要らず◎
下のキャスターを付けるだけで ほぼ組立要らずですぐに使えるので助かりました!
ブラウンを購入したのですが キッチンにも合っており 購入して良かったです。

5 2018-08-23

ノートパソコンとプリンターを置く為に購入しました。すごくいいサイズで、パソコンを使う時はコロコロ転がしてきてます。

5 2018-08-18

組み立ても簡単でした。
作業スペースが足りず、2Lの夫と息子の水筒を毎日乾かすスペースも足りず、かといって重たい家具を買いたくなくて、こちらの白を購入しました。一番下の段に、セリアの水切りマットを敷き、コップ置きを置き、そこに水筒をひっくり返して乾燥させてます。真ん中のかごには、息子や主人のお弁当箱やお弁当の袋などの一式や食パンなどを置き、一番上を配膳などの作業スペースとして活用しています。作業台としては高さが低めですが、このお値段で購入できてよかったです。

5 2018-08-16

早く届き物もしっかりしていて良かったです。
配送の方も連絡を下さり丁寧な対応でした。

• 倶忘さん
  • 倶忘さん

5 2018-07-29

狭いうちにはちょっと大きめでしたが、とても便利に使えてます。もう一台を三段とも全面板にしたため、一つは二段目が引っ込んでいて背の高いものもおけるように、これにしましたが、価格が安いのによく出来ていると思います。「組み立て」もとても簡単でした。

• SAYA708さん
  • SAYA708さん

4 2019-07-20

組立簡単で軽くて使いやすそうです。気に入りました。

• def-tomoさん
  • def-tomoさん

4 2019-06-27

収納が楽で便利ですが、天板が軟らかくすぐに曲がってしまうのが残念です。

5 2019-06-06

素敵です
完成品でキャスターつき、しかも折り畳みできるということで購入しました。キッチンにおいても安っぽくみえないワゴンで大変気に入っています。追加であと一台購入を検討中です。

4 2019-02-27

コンパクトに畳めて便利
台所に盛りつけスペースがなくて購入しました。
コンパクトに畳めるから邪魔にならなくて良いです。

• もり2200さん
  • もり2200さん

4 2019-02-03

収納が簡単で使いやすかったです。思っていたより幅がありました。

5 2019-01-06

自宅にドリンクバーコーナーを作りました
天板が広めなので、コーヒーや紅茶、ハーブティなどを整理しながら取り出しやすく収納できます。
移動も簡単ですので、お客様が来たとき、ワゴンごと傍へ運んで
「好きなものを飲んで!」
という風にできるのが便利です。