5 2017-05-30

自宅裏側のベランダ前に家が建ち日照問題有りで玄関側のベランダに干す事になりました。壁が厚いので直接掛けて干さずに布団干しを購入する事に。コンクリ−ト使用の大掛かりの物と迷いましたがアレコレ考えると面倒になり手軽なこちらに。家族も独立し、現在は少人数なので、これで十分かと思います。組み立ては簡単でした。軽いので移動は楽です。

• ケイ8996さん
  • ケイ8996さん

4 2017-04-19

天気の良い日は、5枚 干せて 重宝しています。しかし、風の ある日は 下に ブロックを 乗せたりで 少し 心配が あります。

5 2016-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
義母より頼まれて注文しました。以前あったのより多く干せるし安定しているので喜んでいます。

5 2014-10-08

お買い得でした!
便利に使っております。お値段の割にはしっかりとしており、お買い得でした!

4 2014-10-05

使いやすいようです
母に頼まれて、布団干しを探してました。母の希望の物がお手軽な価格であったので
プレゼントにしました 一度に干せるので気に入ってくれたようです

• ヒメ1811さん
  • ヒメ1811さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 419

5 2014-09-06

軽くて良いですネ
今日午後に届きました。自分で組み立てるのが少々難儀に思いましたが、案外簡単に組み立てられました。移動するのに軽いのが何より嬉しいです。今日は雨、お天気になってお布団を干すのが楽しみです。

5 2014-07-16

お祝いのプレゼントに
自分では なかなか買いにくい ステンレスの布団干し
結婚祝いのプレゼントで何が欲しいと 聞いたらこの商品でした。
引っ越し日に合わせて注文したところ 指定日に配達してくれて
プレゼントされた本人は 商品も注文通り良い品で喜んでくれました。
自宅用に私も欲しくなりました。

5 2013-07-13

まだ箱を開けていませんが、、オールステンレスで、5枚干せ、送料無料。近くのホームセンターでは一部分プラスチックで、届け賃として500円かかると言われましたので、どれをとっても優れていると思います。その上、軽いので移動が楽だと思います。

4 2012-07-10

夏の、布団ぼしに、
思っていたより、軽く安定しています。気にいってます。

• kumi.Iさん
  • kumi.Iさん

5 2012-04-18

洗濯に
3枚のを使っていたのですが、壊れたので購入。前のより少し高く使いやすいです。

4 2010-05-25

母の日
二人の母に喜ばれました。年老いて布団をもちあげなくて良いので良かったです。