【ポイント2倍】布団干し 布団4枚用 オール...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-13

大きめ
大きめでシングルならちょうどのはばです!デモ、ダブルだとはみ出す感じで干せなくはないのでぃぃのですが、、、御値段もちょうどよかったと感じています

• my-melo33さん
  • my-melo33さん

4 2017-08-05

外に置いておくとサビます
購入後、組み立ても問題なく、便利に使用しています。
しかし、外の軒下に置いていても下の方が錆びてしまいました。

5 2017-04-03

布団干し&空いた所へ洗濯物を干すため購入。数ヶ月前に購入して持ち運びも、使い心地も全く問題ないです。倒れたのは一回だけ、ただこの日は午後から風が強すぎた。家の回りに建物がなく風の通りがよいのですが今まで一度も倒れた事がありませんでした。風速4、5mを超えると倒れる事が今回判明しました。キー!!となったけれど重し等もしてないし倒れるのは当たり前か…

4 2017-03-13

いい感じ。
実家でもこのタイプを使っていたので、新築を機に庭で布団を干したくて購入。組み立てはひとりでそんな苦なくできました。
デカくて幅はとりますが、そこが良かったので満足です。
ただ、ちょっと軽すぎるので、ちょっとでも風があると動いてしまうのが困りモノ。でも重いと運ぶのに不便だし…。できるだけ風のない日のみに使いたいと思います。

4 2017-01-21

まだ使用していないです。風が強い日が多いので穏やかな日にお布団干したいですね。

5 2016-11-20

布団の収納スペースがないので毎朝、布団干しにかけていますが、使用していたものが布団二組の重さで接合部分が破損してきたので丈夫な物を探してこの商品に辿り着きました。布団をのせてみても軋む音もなく問題無さそうだし、軽くて移動しやすいです。高さが欲しくこの商品にしたのですが、組み立てた際には大きいって印象でした。

4 2017-09-17

軽い
すごく軽くてびっくりしました。
でも安定感はあります。
ダブルの敷布団も干せるし、高さもあるから引きずる心配もなく、いい買い物ができました。

4 2017-07-15

組み立てはとてもかんたんでした。出来上がりは予想よりも大きくてびっくりしましたがダブルの敷き蒲団も干す事が出来て良かったと思います。毎日暑くて、届いた次の日から毎日のように活躍しています。安定感あり!

5 2017-07-03

届いた箱がコンパクトだったので小さかったかな?と不安になりましたが組み立ててみたら予想より大きくて、これなら余裕で掛け布団もいけるわと安心しました。
軽量なので持ち運びも楽で良かったです。
組み立てるときは広い場所で作業しないと大変ことになります。

• RUNナツさん
  • RUNナツさん

5 2017-06-22

お気に入り
主に室内で利用しています。適度な大きさで干しやすいです。

4 2017-06-22

女性一人で組み立てできました。
オールステンレスの布団干しを探していて、
近所のホームセンターより安かったので購入。
女性一人でも組み立てできました。
軍手必須。
室内で組み立てた時は大きいなと思いましたが、
いざ使用してみると納得しました。

5 2017-06-17

商品到着が早い
家にあった同じものが壊れてしまい、色々ネットで調べていたところ、ここがお安く送料無料でしたので注文させていただきました。
商品到着も早かったので、とても満足しています。

4 2017-04-13

二人家族で室内で使っていますが満足です。ステンレスのみでシンプルなのでいいです。ほかのメーカーのものは高さが110cmほどしかないものが多く、布団が床にすれそうだったのでこちらの120cm以上ある高さで選びましたが想像どおりよかったです。組み立ても簡単でした。

5 2017-03-12

このタイプの布団干しは初めて利用しますが、布団を干すもよし、洗濯ものを干すもよし、という感じで重宝しています。案外場所もコンパクトでいけますし、このタイプにしてよかったと思っています。組み立てもまあ簡単にできました。

4 2017-03-02

干しやすいです
組み立ては主人がしてくれましたが、簡単にできたようです。
高さがあるので、安心して布団を干せます。
ただ、収納がどうしても場所をとるので、更に半分とかにできたらいいなあと思います。が、それは無理ですね(^-^;