4 2010-08-22

送料無料とポイント10倍
が決めてでこちらで購入しました。まだ品物は見ていませんが 外と中で使う予定です 倒れるようだったらペットボトルで代用して使用したいです 家の中では 居間が通りに面しておりいつもカーテンをしているので 布団を干しながら 目隠しに使用していく予定です
到着しての感想は とても場所をとるので 倒れない範囲で広げて使用してます たくさん書かれていますが かなり ぐらつきます 私は殆ど家の中で使用するので 問題ないです

5 2010-08-01

布団をいちどに干したくて
一枚干し用のものを以前購入したことがあり
よかったので、またリピートです。
これは、冬場の室内干しのときにも大活躍してて
今回のは、三枚用なので多少は、
ぐらぐらするのかなと思ってましたが
以外と、しっかりしてて安心しました。
組み立ては、旦那にしてもらったのですが
女性一人では、ちょっと無理かな〜と思います。

4 2010-07-14

安い
ホームセンターで買うより全然安かったです。
妊婦の私でも15分あれば組み立てられました。
まだ使ってないので−★1つで。
軽いのでおもしも一緒に買った方がいいかもですね。

• kisawapapaさん
  • kisawapapaさん

4 2010-07-04

デカイ!軽い!
布団干しは欲しいがステンレス製のはお高い・・、と思っていたところこちらを発見。このお値段はさすがアイリスオーヤマ。商品は相当大きいのに片手で運べる軽量さもグーです。ただ・・当たり前ですがデカイです。使わない時は部屋の端っこに置けるけど・・・デカくてやはり目立ってしまいますね。専用の収納ビニールかなんかあったらテラスやベランダに置けるのに。

4 2010-06-18

毎日の布団干しに。
子どもの寝汗がすごいので毎日干したいので、購入しました。 不安定かなと思いましたが、倒れたりはしないし、布団もそれほど持ち上げる必要がないので 毎日続きそうです。梅雨時期は室内ですが、天気が良い日はベランダで使えそう。でも広めのベランダでないと使えないかも。思いと續かなそうだけど、軽いので持ち運びも楽でよかったかな と今のところ満足です☆

5 2015-06-27

組み立てもそれほど難しくありません、女性一人でも対応可能です。それほど重くないので、持ち運びも問題ありません

4 2014-06-12

暫く雨の為、
まだ組み立てていませんが天気の良い時に使いたいと思います。
ポイント10倍にナッテル…(T-T)

5 2014-06-05

便利そうです
まだ組み立てていませんが、お天気がよくなったら、組み立てようと思っています・今まで使っていたステンレス製の布団干しが壊れてしまったので購入しました。お安いので購入

5 2014-05-15

大活躍しています。
布団を干すところがなくてずっと悩んで思い切って購入しました。予想以上に大活躍しています。収納もコンパクトだし、もう一つ購入しようかと考えています。

5 2014-05-11

組み立て簡単でした!
発送も早く助かりました。女性でも、ドライバーがあれば組み立て簡単ですよ。
久しぶりに、掛け布団三枚干せて、大満足です。お店のかた、ありがとうございました。

4 2014-05-02

母の要望で購入しました。
忙しくてまだ組み立てていないので、とりあえず★4つで。(^^;)
202126-20140426-217091972

4 2014-04-16

組立簡単!
ベランダの無い一階に住む姑か楽に布団干しが出来るように購入しました。簡単に組立できました。

5 2014-04-16

使いやすいです
軽くて組み立ても簡単で、使いやすいです。

4 2013-12-15

組み立ては妊婦の私でも簡単でした。ただ少し斜めに立つ感じで少し不安定です。安いので仕方ないかなと思いました。晴れた日に使うのが楽しみです。

5 2013-12-07

満足です。早速、使わさせていただきます。素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿