あーろんarraさんのステンレス布団干し CSX-240送料無料 洗濯...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-02

畳んで押入れ→掛ける(干す)へ
布団を畳んで押入れにしまうから 掛けておく、がしたくて購入。
天候に関わらず毎日の室内干しで湿気取り効果に期待です。
邪魔かなもったいないかなと躊躇し続けてきましたが、増税を機に決断。
広げるとけっこう場所をとられまが 畳むと とってもスッキリスリム。
雨の日にシーツと敷きカバーを干すのに使いました。シーツは床につきます。
もう少し高さがあった方が具合いいと思います。
組み立て、単純だけど手間がかかりました。一人だとバランスとりながらはめ込むのに手間取り、ネジ穴の位置を合わせるも力がいりました。
送料込はとてもありがたいです。
202126-20140225-0610751202