ステンレス布団干し CSX-240送料無料 洗濯...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gray.さん
  • gray.さん

4 2014-04-06

思ってたよりも大きい
想像していたよりも大きく感じます。
ただ布団が4枚干せるんですから妥当な大きさではあるんですが。
組み立ても簡単でした。
室内で使っています。
花粉などが飛んでいる季節は外に干したくない、でも湿気が気になる…。
なので朝起きたらコレに干しておくようにしました。

1 2015-05-02

プラスチック部分にバリが・・・
添付写真のようにプラスチック部分にバリが出ていました。
気づかずに布団干していたら引っかかっていたかもしれません。
交換するのも面倒なので自分でカッターで削りました。
機能性には満足していますが、初期不良に関しては非常に不満です。
こんな程度でも検品で見逃すのでしょうか。

2 2015-03-17

少しもろいかなぁ〜
組み立て 楽チンでした!
まだ実際に使用してませんが…
ものは、 パイプが、弱いなか?高さがもう少し欲しい。
全体的にもろい感じです。
値段からするとこんな感じなのかなぁ〜⁇
今日は、湿気があって、布団干せないので、明日天気良かったら干してみます。
ありがとーございます。

2 2012-07-22

布団干しに
1階に引越し、ベランダが無いので庭で布団を干すために購入しました。
届いてすぐに開封しようとしたところ、梱包は一度開けてまた封をした様子で、開封したらパイプがむき出しに入っていました。
パイプには手垢や傷がついていました。
一番ショックだったのはパイプに凹みがあったことです。
使用していれば、多少の傷や汚れもつくし、返品の手間を考え使用することにしました。
組み立ては女性の私一人でも10分以内でできました。
布団を干すことができるようになり、良かったです。
商品自体は悪いもので無いのに、残念な思いをしたので★2つにしました。

2 2011-12-15

すぐに壊れてしまいました。。。。
お布団が240cmまでのばせて2枚横に並べて便利だと思ったのですが、
強度が弱く、お布団を干していて日が当たらないので、ずらしたら何とすぐにポキッっと折れてしまい(><) 仕方なくアロンアルファとテープで止めて使っています。。。。
すごく伸縮して便利なのに強度が弱いのが難点ですが、雨にも錆びなくて満足ですが折れてしまったので☆2つです。

3 2009-04-15

失敗ではないけど…
10日の夜注文して今日15日に届きました。
写真載せますが、以前買った某大型ショップの物(左側の部品が割れてる物)より全然部品が強そうです(右側)
グラつきもこちらの商品の方がありません。
ただ組み立てが…
ドライバーは握り部分が直径3センチ以上と指定されてます。
なるほど固い。しかも…
部品とパイプの穴の位置が微妙にズレており、電動ドライバーがないと厳しいです。
当たりハズレがあるならば、間違いなく我が家はハズレを引きました。