ステンレス布団干し CSX-240送料無料 洗濯...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gray.さん
  • gray.さん

4 2014-04-06

思ってたよりも大きい
想像していたよりも大きく感じます。
ただ布団が4枚干せるんですから妥当な大きさではあるんですが。
組み立ても簡単でした。
室内で使っています。
花粉などが飛んでいる季節は外に干したくない、でも湿気が気になる…。
なので朝起きたらコレに干しておくようにしました。

2 2011-12-15

すぐに壊れてしまいました。。。。
お布団が240cmまでのばせて2枚横に並べて便利だと思ったのですが、
強度が弱く、お布団を干していて日が当たらないので、ずらしたら何とすぐにポキッっと折れてしまい(><) 仕方なくアロンアルファとテープで止めて使っています。。。。
すごく伸縮して便利なのに強度が弱いのが難点ですが、雨にも錆びなくて満足ですが折れてしまったので☆2つです。

3 2009-04-15

失敗ではないけど…
10日の夜注文して今日15日に届きました。
写真載せますが、以前買った某大型ショップの物(左側の部品が割れてる物)より全然部品が強そうです(右側)
グラつきもこちらの商品の方がありません。
ただ組み立てが…
ドライバーは握り部分が直径3センチ以上と指定されてます。
なるほど固い。しかも…
部品とパイプの穴の位置が微妙にズレており、電動ドライバーがないと厳しいです。
当たりハズレがあるならば、間違いなく我が家はハズレを引きました。