2014/04/06
    gray.さん
    思ってたよりも大きい
    想像していたよりも大きく感じます。 ただ布団が4枚干せるんですから妥当な大きさではあるんですが。 組み立ても簡単でした。 室内で使っています。 花粉などが飛んでいる季節は外に干したくない、でも湿気が気になる…。 なので朝起きたらコレに干しておくようにしました。
    注文日:2014/03/30
    2011/12/15
    カリナ3さん
    すぐに壊れてしまいました。。。。
    お布団が240cmまでのばせて2枚横に並べて便利だと思ったのですが、 強度が弱く、お布団を干していて日が当たらないので、ずらしたら何とすぐにポキッっと折れてしまい(><) 仕方なくアロンアルファとテープで止めて使っています。。。。 すごく伸縮して便利なのに強度が弱いのが難点ですが、雨にも錆びなくて満足ですが折れてしまったので☆2つです。
    注文日:2010/05/20
    2009/04/15
    空翔ける猫さん
    失敗ではないけど…
    10日の夜注文して今日15日に届きました。 写真載せますが、以前買った某大型ショップの物(左側の部品が割れてる物)より全然部品が強そうです(右側) グラつきもこちらの商品の方がありません。 ただ組み立てが… ドライバーは握り部分が直径3センチ以上と指定されてます。 なるほど固い。しかも… 部品とパイプの穴の位置が微妙にズレており、電動ドライバーがないと厳しいです。 当たりハズレがあるならば、間違いなく我が家はハズレを引きました。
    注文日:2009/04/10