• faker0801さん
  • faker0801さん

5 2007-09-01

設置場所の寸法の関係上、そして縦長の本を収納しているため、あえて縦に置いて使用しております。
安価な商品ながら、かなり丈夫で、デザインもシンプルなので部屋の雰囲気に溶け込み、非常に気に入っております。
かなりよい買い物ができたと思っております。

4 2007-05-03

初めて自分で組み立てるものを買いました。結構板が重くて驚きましたが、不器用な自分でもちゃんと組み立てられてちょっと感激しました。家電台が欲しかったので、1段があってよかったです。

4 2008-12-18

本棚に
背板の角が折れていたので、★−1です。
商品がひとつひとつダンボールで梱包されているので、不良品ということで仕方がないんでしょうね。
他にあまっていたものを使用したので、不便はなかったです。

5 2007-02-17

寝室にと思って購入したのですが、電話を置いて、下にタウンページなどを入れました。部屋が片付き、すっきりしました。

4 2006-04-10

ベット際の本棚にしています
便利です

5 2006-04-04

やすくて丈夫です

4 2012-12-19

思った通り良かったです♪
このくらいの高さの棚を探していたので、ピッタリの物が見つかって良かったです♪
扉も付けたら落ち着いた色合いになって安っぽく見えなくて気に入りました。

5 2013-05-08

金具の穴を塞ぐ道具が良かった!
色味は写真よりやや赤かったですが、作りも値段相応でしっかりしていて、
金具の穴をふさぐボタンのようなものが良かったです。
しっかりはめれば、小さい子がいたずらしても簡単に外れるものでもないのが高ポイントです。
今までシールで見かけ上ふさぐタイプのカラーボックスしか購入したことがなく、小さい子から外されてがっかりしたので、より一層良かったです。

4 2013-09-03

ルーターの整理にぴったり
背板を使わずに、電話やルーターなどのごちゃごちゃする配線をすべてボックスに入れて、整理してみました。
ずっとちょうどよいサイズを探していたので、とっても満足です。
普通の使い方ではないので、参考にならないかもしれませんが・・・
整理後はカウンター上がスッキリして、気分もスッキリです♪

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

4 2012-04-09

テレビ台にするつもりで購入しました。
思っていたより重量があり、運ぶのが重かったですが、その分しっかりした造りでどっしり置け、テレビを置いても壊れる心配がなさそうです。
私の場合は電動ドライバーで箱開け開始から8分で仕上がりました!女一人でも何とかなるもんです♪♪

5 2010-11-27

ピッタリ!
組み立ても簡単でサイズもピッタリでした♩

• marimon871さん
  • marimon871さん

4 2010-07-07

キッチンで白を使用していて使い勝手がとても良いので、寝室用にビーチ色を購入しました。
組み立て時、切りくず?が多く、拭き掃除が大変なのがマイナス点ですが、仕上がりには満足しています。

4 2009-12-24

サイズが合うのがなかなかなくて、やっとピッタリなのを見つけました。本がキチンと納まってとても重宝してます。

4 2009-11-23

側面に500円玉くらいの剥がれがありました。
面倒なのと、その位いいか・・・と言う気持ちで諦めますが、安いものとは言え、気をつけてほしいと思いました。
見落としは誰にでもありますが。

4 2009-02-19

ホワイトメタルラックの整理用に購入しました。
サイドから見える物を隠したくて。
おかげでスッキリできました。