5 2011-12-17

クローゼットがこのおかげですっきりしました。

5 2009-12-04

押入れの有効活用
商品自体はプラスチックなので、丈夫とは言えないと思いますが、簡単に組み立てることができ、押入れ収納としては充分だと思います。よく使うものを引き出しの手前、ほとんど使わないものを引き出しの奥という風に整理をすれば、狭い場所でも問題なく使えます。押入れの奥まで有効活用したい方には、お勧めの商品です。これくらいの奥行で、引き出し型の収納というのは、この2列3段タイプが一番お得だと思います。ホームセンター等で通常5000円で売られていて、セールだと4000円位にはなりますが、3000円台で売っているのを見つけたのはこのお店が初めてでした。

• kozaru8471さん
  • kozaru8471さん

4 2012-01-20

おすすめ
同じシリーズの引出し4杯のものと同時購入。組み立てはこちらの方が大変でしたが、それでもわかりやすい方です。輸送中に落としたのか、最初は壊れたものが届いてしまいましたが、その後の対応が迅速だったので、とても感謝してます。(新品と交換してもらいました)キャスターにストッパーがついてればなおよかったと思います。

5 2011-10-23

買ってよかった
押入れが荷物や布団がごっちゃまぜだったので、衣替えも兼ねて整理してみました。引き出しが深く段数が少ない物にするか、こちらの段数は多いけど浅い引き出しにするか迷ったものの、こまごま寝具類を整理するならと浅めを購入。
結果、良かったと思います。スケルトンなので中身が見えるし浅めなので取り出しやすいし、奥行きがとにかくあるので浅くても大容量です。

4 2010-11-15

ホームセンターで同じ物を買った事がありもう一つ欲しくてこちらが、お安かったので購入しました。組み立ては簡単ですが、パーツを切り取るのが少しめんどくさいです。送られてきた商品の箱の下のテープが少し外れていました。後中の天板に少し汚れがありました。(只拭けば取れました)
押し入れの下にぴったりで、沢山入り満足です。

4 2010-04-16

注文前に良く読まなかった私が悪いのですが届いてみてビックリ!
組み立て式でした・・・。
組み立て自体は簡単でした。
これで押し入れはスッキリ片付きました!

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2007-10-09

収納
前に使っていた物が壊れてしまい購入とても便利。

5 2017-01-28

いい買い物でした
私は女ですが、組み立ては慣れれば簡単でした!ただ、プラスチックの柱部分を大元から切り取る時は手が痛くなるので、軍手等した方がいいです!棚下にキャスターを付けたり、付けなかったり選べたので良かったです!

5 2016-11-21

満を持して購入
押入れ収納の見直しをしてて、やはり押入れチェストが必要だと思って、こちらを購入しました。長年、蓋付きの収納ケースを使ってて不便さを感じてましたが、これに買い替えて正解でした!組立もすぐ出来ましたし、押入れもスッキリ、衣類もスッキリで快適です。

4 2015-09-21

ハサミでパーツを切ったり、組み立てがちょっと大変でしたけど、押入れにすっぽり入ってよかったです!

• on3378さん
  • on3378さん

4 2015-08-31

大きなプラモデルを作るようで楽しかったです。
女子でもカッター1本で簡単に作ることが出来ました。

5 2015-08-19

押し入れ整理
沢山ある衣類を押し入れに整理しようと購入しました!
高さ、幅、奥行き、購入前に押し入れサイズを計測しましたが、我が家の押し入れにピッタリですっきり片付きました♪
組み立ても女一人で20分かかりませんでした!

4 2013-07-27

マッチ!
サイズがピッタリでとても満足です。1列3段タイプを今まで使用していましたが2列の方が使い勝手がいい様です。あふれていた服の整理が出来ました。もっと早く購入すればよかったなと思いました。

5 2013-04-07

送料込がいいですね
押し入れ下段用に購入しました。価格的には特別安いということはありませんが・・・引っ越し先に配送してもらう際に送料がかからないことで、選びました。中の物は見えた方が散らかりません。

5 2012-11-07

便利です
クローゼットにぴったり入り、とっても使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト