2015/10/09
    Komo...さん
    期待外れでした。
    ちょっと触ればずれてしまう。子供部屋に付けたかったが意味がなさそうなので仕方なく寝室につけて布団ガード的役割で使う事にしました。本当なら返品したいくらい…。子供部屋用にはネジで止めるタイプのものを近くで買ってきましたが、そちらの方がいいです。ズレません。リビングには、囲うタイプのものを付けましたが安心で安全なのは確実に囲うタイプですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2012/12/06
    安いと思います
    まだ注文したばかりで届いてませんが、七ヶ月のハイハイ赤ちゃんがいるので購入しました。 つかまり立ちした時に、ずれないか不安もありますが期待を込めて☆つけました。 赤ちゃんデパートでは種類は違いますが値引きありで2700円以上のものしかなかったのでココは安いと思います。 商品到着後の追記 とても残念でした。三週間くらい入荷待ちでやっと届きましたが我が家の場合は、子どもがつかまりだちしたら外れました…結構強力な磁石だと思ったのですが。 熱い部分を触らないようにするにはいいかもしれません。
    注文日:2012/12/05
    2012/10/27
    1歳になったばかりの子供がいるので購入しましたが、その子の力で簡単にずれてしまい意味がなかったです。
    注文日:2012/10/21
    2012/10/25
    商品は期待通り、設置も簡単で熱くならないです。でも包装紙にも袋にも入っていなかったので、宅配の人に丸見えで少しイヤでした。 修正レビュー 寒くなり使い始めてみたら、1歳の子どもでも普通に外せます。残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2011/11/29
    anpanchi321さん
    梱包なし
    注文確認のメールがな、く出荷メールのみ 到着したら商品の箱にそのまま送り状を貼り付けてあり、箱も汚い こちらではリピートなしですね ガードについては、取り付けた際に右側の隙間からは大人の手も入ります 正面からの危険はないですが、小さい子は予測できない事をするので商品自体も確実に安全とはいえないです
    注文日:2011/11/27