物干し 室内 スタンド【送料無料】室内物干...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-14
  • 大活躍です。
  • 子供たちを保育園に通わせているため、布オムツの洗濯が大変多く、干すのに困っていました。こちらを購入し、布オムツがたくさん干せるようになって、大満足しています。屋外で使用したことはないのでわかりませんが、室内ならこちらで十分です。バランスを考えて干した方がいいとは思いますが、まだ倒れたことはないです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-08
  • 値段相応 普通でした 配送も早くもなく遅くもなくでした ・・・(続きを読む
  • tashima-yaさん

5 2010-11-21

美容室のタオル干しに探していて見つけました。
安くて、枚数も干せるのでよかったです。

5 2010-09-14

大活躍です。

5 2014-12-15

梅雨と冬は必須です
実家でもこのタイプの物干しを使っていて、かなり便利だったので購入しました。
タオルだけでなく、下着や子供服なども干せるので、梅雨や冬に室内干しする時には必須のアイテムです!!

5 2014-05-28

タオルの洗濯物が多い我が家。場所をとらずに干せそう。

5 2014-05-18

良かった!
注文して、すぐ届きました。家族が5人いるけど、充分干せます。

4 2013-08-11

タオルや衣類は二本はさんで干すと乾きが
早いです。
値段は安いと思っていましたが、
近所の大手のスーパーで
安売り1000円で売っていました。
便利なのでそこでも買いましたが。

• sweetlargeさん
  • sweetlargeさん

5 2013-07-07

干せる量は見た目以上!
娘が下宿先で使っていて、その干せる量の多さに驚き、本家用に購入しました。つゆ季節は大活躍です。

5 2013-02-28

リピート購入しました
1つ購入しましたが、便利だったので室内用にもう1つ再購入しました。
たくさんかけれるし、とても便利です。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2012-12-17

暖房している部屋での部屋干し用に探していた形でかけるところがたくさんあってよかったです。

5 2012-09-08

3段か2段で迷いましたが3段にしました。思っていたよりも
背が高かったですが、たくさん干せるので便利です。

• nao700560さん
  • nao700560さん

4 2010-11-13

買い替えに2段から3段へ
身長が160センチ位ない方には使用しにくいかと思う。タコ足部分の1本1本が上にそった感じで洗濯物をキッチリ止めないと片寄るので少し面倒。しかし、商品としてはお値段諸々も含め買って良かったと思います。梱包も簡単で良かったです

• Macawさん
  • Macawさん

5 2010-11-01

商品が届いて、一週間ずっと雨が続いたので
室内干し用に活躍しています。
価格の割りに、干す本数などが多いのが嬉しいです。
良い買い物ができました。

5 2010-05-25

友人が使ってるのを見て便利そうなので色々探していたところお手頃な物を見つけうれしくてすぐ購入しました。
予想通り使いやすく大満足です。

5 2010-02-10

自宅で
3段でたっぷり干せるし、子供のいる方や家族の多い方はいいと思います。プラスチックですが、室内用なのですぐには劣化しないと思うので長く使える商品だと思います。

3 2014-05-29

室外でも
風が弱い日なら、室外で使用しても問題ない…。