1件~15件 (全 1,397件)次のページへ

5 2018-06-22

簡単! 便利! 安い!
初めて精米機を使ってみました。時間も短くとても簡単に使うことができました。本体が思っていたよりも軽くコンパクトで置く場所をすぐ確保できましたし大満足です。

5 2018-04-10

ご飯がおいしい
いろいろなつき加減のご飯を食べれるのでとても満足しています。やっぱり精米したてのご飯は美味しいです。しかもいちいちこめつきに行かなくてよくなったので助かります。

5 2018-04-08

満足!
コスパに満足しています!
安くても使い勝手も良いいです。

5 2018-01-13

家庭用精米機
商品に若干の傷がついていましたが、使用には支障ないです。
精米するときのポイントとして、ふたをきちんとロック(外側に押し込む感じ)しないと精米できません。ちょっとしたコツですかね。
ためしに白米に精米してみたのですが、きちんとできました。

5 2017-11-21

とてもよかったです!以前精米しすぎてしまい、せっかくのお米をだめにしてしまいました…そこでこれを購入して毎回精米することに。こんなコンパクトで安く手に入れられるなんて知りませんでした。確かに音は大きいですが4合でもびっくりするくらいすぐ終わります。ぬか漬けもできて一石二鳥です。

5 2017-11-15

値段以上
レビューを見て購入しました。音も短時間なのでそこまで気になりません。毎回美味しいご飯を食べられて購入して良かったです。

5 2017-10-11

機械の故障がありましたが、すぐ交換してくれました。その後は、毎日のように精米しましたが、大丈夫でした。とても、良いです。

5 2017-09-15

うちで精米が簡単に出来、満足です時間も5分くらいでできる確かに音はゴゴゴーと大きいです
4合まで1度に出来るし七分や五分三分も選べてうれしい。
糠が溜まる白いトレーとお米を受けるステンレスのザルと真ん中のかき混ぜる棒と取り外せるのでさっと洗えて簡単です

5 2017-08-26

自宅で精米
今まで、近所の精米機で30キロ精米するか、白米を購入してましたが、
いまは、自宅で精米です!
精米したてのお米は、非常に美味しくて、たまりません!
買って大正解でした!

5 2017-08-11

満足しています。
食べる分だけ精米して土鍋で炊いて美味しく頂いています。とても贅沢をしている気持ちです。使った後の手洗いも簡単だし満足しています。

5 2017-05-19

値段が大変安く手入れも簡単で、嬉しく思っています。

5 2017-04-29

使いやすいです
前から欲しかったので購入してみました。
古古米が玄米のまま余ってて どうしようと思ってましたが
精米も直ぐできて普通に美味しく炊けました。
精米したてなので古古米でも問題ありませんでしたから新米になって精米するのが楽しみです。

5 2017-04-01

届きました
最近お米にこだわって玄米を買うようになって自分で精米しようと、購入しました
ぬかもわけれて糠漬けを楽しもうと思っています

5 2017-02-07

いい!!!
音がうるさい!?と気にしてましたが、それほど気になりません。
ダイソンの掃除機より小さいかな。
早く買えばよかった〜。
ずっと重いのに、夫に頼んでいましたが、これで食べる分だけ精米して美味しいお米を食べられます。
太目の息子も1杯増えてしまい・・・いいのか?悪いのか。
コンパクトだし、コードはしまえるし、とにかくおススメですよ。

5 2017-01-20

良いですね
問題無く使えます。他の高額な商品と悩みましたがこちらの商品にして良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機