ココ1103さんの【4個セット】 押入れ収納 キャスター付き ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

安くて大容量便利な収納ケース
アイリスオーヤマ、衣装ケース4個セット、税込3460円、送料無料、ポイント21倍。
父母の家のかたづけ用に急遽注文しました。
大きさ40×74×31cmでたっぷり入り、コロ付きで移動しやすく、半透明なので中身がわかりやすくていいです。
また、他の方のレビューによくある破損は全くなく、ちょっと薄めですが、今のところ何ら問題なく使えています。ただし、蓋は掛かりが浅く、上に乗っかっている感じです。
私の使っている衣装ケースは、良く出し入れして重ねているので、全て蓋の部分の周りが割れてきており、しっかりハマるよりも軽く乗っている方がいいかもしれませんね。
しばらく使ってみて問題が無ければ、私の押し入れ収納用にリピしたいと思っています。
安くて使いやすい衣装ケースありがとうございました。