• あお柴さん
  • あお柴さん

5 2023-10-08

MORE_枕カバー:Mサイズ(43×63cm) | カラー:チャコールグレー(CGY)

良い感じの色 質感 と思います
迅速な対応です

2023-10-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
  • pima614さん
  • pima614さん

5 2023-07-15

娘に購入しました。さらっとしていて肌ざわりが良く気に入っているようです。試しに買ってみましたが洗い替え用にまた買おうと思います。

2023-07-19
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
洗い替えをご検討していただけてるとの事、大変嬉しく思います!
ありがとうございます!
  • らん3045さん
  • らん3045さん

5 2023-06-16

綿100%のファスナーじゃ無い枕カバーを探していて、お値段もお手頃で良かったです。色違いも欲しくなりました。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ファスナーなしのカバーについては、合わせ式・封筒式などで検索していただければ探しやすいかと存じます。リピート購入のご検討もありがとうございます。
嬉しく思います!

5 2023-10-15

-:色 | カラー:ホワイト(WH)

ニトリの青色の綿100%カバー使っていたが、綿埃が多いので 今回こちらのホワイト購入。
埃が抑えられた気がするので とりあえず満足です。

4 2023-09-17

リピート
肌触りが非常に良く低価格でお買い得。さらに!気持ちいい

2023-09-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価もありがとうございます。

5 2023-07-13

使用感レポート
ファスナーなしかどうかも分からず買ってしまいましたが、
ホテルにあるような方式っぽいので、すぐに使用出来ました。
生地の質感は、薄めかなと。
ホテルや旅館みたいに、ごつい感じではありません。
サラサラです。
その性かシワが目立つかもしれませんが、私的にはそんなの気にしません。
数年もてば良いかなって感じかなぁ。
参考までに、色はダークベージュです。

2023-07-19
また高評価もありがとうございます!
  • ken4174さん
  • ken4174さん

5 2023-06-29

感想
肌触りも良く生地もしっかりしていて、とてもいいです。
色も落ち着いていて、また別の色も買いたいと思いました。

2023-07-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただき嬉しく思います。
高評価もありがとうございました。

4 2024-04-17

MORE_枕カバー:Lサイズ(50×70cm) | カラー:ベージュ(BE)

綿100%なので、肌触りはツルツルではないですが、いいと思います。大きさもちょうどよかったし、色も想像していたベージュでよかったです。

2024-04-18
この度は枕カバーのご購入誠にありがとうございました。
お色目がご想像とぴったりしていて良かったです。
高評価・ご感想ありがとうございました。

4 2024-04-12

MORE_枕カバー:Mサイズ(43×63cm) | カラー:ベージュ(BE)

リピです
リピートです。前回は「合わせ式」になってることをちゃんと確認していなくてただの筒型だと思って大きい方を購入したのですが、今回小さい方を購入したらピッタリでした。
生地感や作りは確認済でのリピでした。洗濯しても乾きやすい範囲でのしっかさ、といった感じです。

5 2024-04-11

MORE_枕カバー:Mサイズ(43×63cm) | カラー:オフホワイト(OWH)

いい感じで肌触りいいです。コスパよしだと思います。

4 2024-04-07

MORE_枕カバー:Lサイズ(50×70cm) | カラー:チャコールグレー(CGY)

ちょうどいい
他の方も書いておられましたが、思ったよりしっかりした張りのある生地でした。厚すぎるという感じでもなく洗濯しても乾きやすそう。ちょうどいいです。他の色もリピート予定です。

• kojikojiPさん
  • kojikojiPさん

4 2024-03-28

MORE_枕カバー:Lサイズ(50×70cm) | カラー:オフホワイト(OWH)

手頃な大き目の筒型で綿の枕カバーを探していました。厚みのある枕でもゆったり入って装着しやすいです。生地は少々薄めで中の枕が透けて見える感じですが、お値段的には仕方ない部分があります。色は気に入った色が売り切れだったのが残念でした。

2024-04-05
この度は、モア枕カバーをご購入いただき誠にありがとうございました。生地についてはコーマ200本を使用し、日頃のお洗濯に適した、吸湿性があり、乾きやすく強い生地を選ばせていただいております。また在庫切れにて残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。常時追加で生産しておりますのでお気に入り登録していただけますと再入荷時に通知でお知らせさせていただきます。普段お使いいただく中で使いやすい寝具カバーを目指しております。高評価いただきありがとうございました。

5 2024-03-24

MORE_枕カバー:Mサイズ(43×63cm) | カラー:ダークブラウン(DBR)

色も質感も思っていた通りで、とても満足しています。サイズもぴったりでした。
生地がかたい、薄いとレビューを書かれているかたもいましたが、全く感じませんでした。
洗替にまた購入したいと思います。

2024-04-05
この度はモアの枕カバーをご購入いただき、また高評価・ご感想をありがとうございます。生地感の好みは皆様違いがございますが、お気に召していただいてるお声を聞けますと大変嬉しく思います。お気軽なお手入れが可能でお肌に優しい素材の寝具カバー作りを目指しております。ありがとうございました。

5 2024-03-24

MORE_枕カバー:Lサイズ(50×70cm) | カラー:ライトブルーグリーン(LBG)

綺麗な色でよかった
口コミがよく、ラベンダーとライトブルーグリーンを購入しました。とても綺麗で素敵な色です。
材質も良さそうで、横向きになり頬に触れた時にすべすべしています。

2024-04-05
この度は、MAOREの枕カバーをご購入いただき誠にありがとうございました。
綿100の生地はお肌に優しいので寝具は天然素材が優秀だと感じております。
お気に召していただき嬉しく思います。
高評価・ご感想ありがとうございました。
  • みき7924さん
  • みき7924さん

4 2024-03-20

MORE_枕カバー:Mサイズ(43×63cm) | カラー:ライトブルーグリーン(LBG)

サイズも色もぴったし❤
またリピしたいです。

2024-04-05
この度は枕カバーのご購入ありがとうございました。
また是非お色もお楽しみいただけたらと思います!
レビュー高評価ありがとうございました。