1,002円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5 2018-01-10

喜ばれました。
父に購入しましたが、大変気に入ってくれました。母用め購入します。
またポストに投函も年輩には好評でした

4 2017-04-19

使いやすかったです。
始めカバーをつける際に、引っ掛かる感じがありましたが逆に、使用中動かないので良かったですが色が薄すぎるため?汚れが目立つなあと思いました。
-1☆にしました。
濃いめだと、見立たないような感じです。

5 2016-02-25

ピンクが決め手
母が新調した杖で散歩したら手が痛くなったと言うので、探していたらこちらの商品をみつけました。
ひまわりの杖に取り付けましたがピッタリ合いました。
色もピンクで可愛いので気分も上がってます。
女の人は幾つになっても可愛いのが好きですね!(笑)

5 2014-06-12

フジホームのステッキではないのですが、ちゃんと取り付けることができました。(愛杖シリーズ)持ち手が滑りにくくなりちょっとクッション性もあるので良かったです。

5 2014-03-04

ピンク購入
昨年も購入しましたが、少し破けたので買い換えました。
今までのものと比べると、洗濯をしていたわりに色あせていて、やはり新品は発色が良く綺麗です。
これをつけるとグリップが滑らないし、冬場、冷たさも感じないので、とても便利です。
また、来年リピートすると思います。

5 2014-02-16

母へのプレゼントに購入しました。
杖を持つ時に滑るのを防げてとても良いそうです。

5 2013-11-21

股関節の手術をして、帰ってくる母にプレゼントとして購入。しばらく杖を使っての生活なので、少しでも負担軽減になればと思います。
可愛いピンクなので気に入ってくれるといいなぁ。
帰ってくる日に渡したい旨を伝えたところ、注文した翌日には届いてびっくりしました。とても助かりました。

4 2013-07-22

母親に
杖を使い始めた母親に良いと思って購入してみました。
汗をかいても滑らなくていいかも と言ってました。

5 2011-12-18

母に…
杖を持つ手が痛い…と言う母の為、購入しました。母は更にスポンジも押し込みクッション性を高めて使ってます。グリップも良く手に馴染んでいます。
杖をついて歩くのを楽しめるようになったみたいです。
手頃な値段もうれしいです。
星5個は当たり前ですね

5 2016-10-23

すべらない
とても良い商品です。もっと早く見つけたらよかったです!

3 2017-05-11

商品は良い
商品は良いです、配送対応などはお世辞にも良くない、GWが入ったとは言え
障害者の物なのでフットワークは良い方が良いのでは

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他