1,002円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-12

お気に入りです
ここの口コミでショップさんのご対応も拝見しこちらで購入を決めました。
母が何年も使っていた物を新調したく、ピンクとパープルを外用と室内用にそれぞれ購入しました。
ピンクは母好みの綺麗なショッキングピンクでとても映え、パープルは優しいラベンダーに近い色味です。
早速付けたところ喜んでくれて買って本当に良かったです。
連休中の購入でしたが直ぐにご対応下さり、また明細書だけでなくお手紙も同封なさって、
ショップさんの丁寧なお仕事が伝わってきました。

5 2020-12-30

郵便での送付でしたが、注文翌日に届きびっくり。商品の方も杖の握りにぴったり装着でき、滑り止めにもなっています。ホームセンターなどにはカバーがなかったので、こちらで購入できてよかったです。

4 2019-11-06

母のためにリピートしてます。
杖の持ち手のハゲを隠せて持ちやすくなり重宝してます。

5 2009-06-23

購入して良かったです♪
先日こちらで杖を購入し、手も痛めているのと慣れないせいか手が痛くなるので、何か良い方法は無いかとメールでご相談をしましたら、こちらをご紹介して頂きました。ステッキの種類が違いますが、伸縮性のある生地なのでサイズも大丈夫でした。それ程、厚みのある生地では無いのですが、これがあるのと無いのでは、持った時の感触が随分違います。これから暑くなり、汗で滑りやすくなると思うので、そういう面でも、購入して良かったと思えるお品でした。汚れたらお洗濯できるのも良いなと思います。

5 2010-12-16

祖母へ
これは本当にいい!杖を使っている全ての人にオススメです!
【お店の対応】★★★★★
すっかりこのお店のファンです。メールのやりとりも、わざわざ一人一人に文章変えてるんじゃないか?と思う丁寧さ。
高価な商品を置いているお店なのに、こういう手頃な価格の商品を買った客にも丁寧な対応をしてくださるお店はとても気持ちがいいです。
楽天の中で一番好きなお店です。送料込みなのに、配送方法が選べるのも驚きです。良心的!

5 2010-01-18

なかなか売ってない
杖の持つところは当たり前ですが硬い。高齢者の皮膚は薄く弱いというし、毎日使うものだから、杖のメーカーが分からなかったのですが、送料込みだしダメもとで購入。
大丈夫でしたのでお出かけ用の杖用にもリピートしようと思います。
高い買い物ではないのに、お店の対応も丁寧でした。

5 2010-01-21

早速リピートしました
杖を使う人みんなにすすめたいです。
柔らかいでしょ?と言うとあったかくていいねぇ、と祖母。
杖の持つとこは硬い素材だから、確かに今の時期冷たくなるんですよね。。。
パープルを購入しましたが、色もいいねぇ、と祖母が喜んでいます。
お店の方とのタイミングもあったのかもしれませんが、とにかく対応が早い!
千円もしない商品なのにとても丁寧なお店でした。

5 2017-08-27

お盆休み明け無理なお願いをしたのですが、かなりスピーディな対応してくださり、大感謝です。
お店の対応に心から感謝します。
使用している杖の持ち手がベタベタしてきて困っていました。
ゴム製のグリップは洗剤を付けて洗ってはさらにひどくなるそうです。
表面のコーティングが取れてきているからだそうです。
このカバーは杖にピッタリ合い、持った感じもサラサラしていて多少滑るのですが、柔らかくていいです。
買って良かったです。

5 2014-01-09

難なく・・
必需品の杖に・簡単に付けることができました。色違いでもう一つ買おうかな?と・・

5 2013-06-06

使用しているステッキが、フジホームのではないので少し緩いのですが、自分で調整します。裏側はゴムですべりにくく、とても便利です。
ステッキのグリップの傷も隠せます。
冬は手袋をはめると、グリップが滑るし、冷たいし不便でした。
その悩みも解消できそうです。
ピンクを購入しましたが、こちらのSHOPさんで購入したキティちゃんのステッキに良く映えます。

5 2012-08-25

ぴったりとしていて良い感じ
杖を利用する様になった祖母に購入しました。
サイズがどんな杖にも合うのか、ちょっと不安でしたが、家にあった杖にはピッタリでした。
持ち手が滑りにくく、感触もやわらかくなったので、とても良いねと喜ばれました。
ひとまず1つ購入してみたのですが、室内用と外用で二本の杖を使っているので、もう1つ欲しいとのことで、早速リピート注文させていただきました。
このカバーをつけていると目印になって自分の杖だとわかりやすい様です。

5 2012-06-15

迅速丁寧
急ぎで欲しかったのですが、夜に注文して、翌日には発送して頂けました。メールも発送前と発送後とマメに連絡をして下さいました。今回、この杖のカバーのみという超少額な注文だったのが申し訳ない位、とても丁寧すぎる対応で恐縮してしまいました。ありがとうございました!
商品の方はピンクを購入しました。可愛い色で気に入っています。

4 2012-03-20

ステッキカバー
買ってよかったです。
手に優しいのでオススメ!!
カバーが小さめの作りなのか?
若干付けにくいですが
その分、外れる心配は全くありません。
ピンクとグレーを購入しましたが
ピンクは画像通り
なぜかグレーは商品画像にある
切手ぐらいのワッペン??付いてませんでした
使用するのに問題は全くないですけど
特にワッペンいらないですけど…−1。。(笑)

4 2010-09-14

要介護の母へ
杖の「にぎり」部分が、硬くツルツルしています。握力も衰えている母には、このカバーは、柔らかく、スベリにくくて良い品だと思います。★一つ少ないのは、ぴったりサイズが選べないためです。

5 2018-07-06

実家でステッキを使っている家族がいるので送りました。
すべり止めにもなるし持ち手部分の傷をふせげるので良い
と言っていました。
装着もとても簡単だそうです。
色の種類が少ないのでもっと柄物とかあればいいと思います。
最近のお年寄りはおしゃれですので・・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他