5 2020-07-23

強度UPガード付きクリアを購入し、無事に作動しました。ありがとうございました。

4 2020-05-26

やっと見つかった!
部品がなかなか見つからず、ネットでやっと発見し、自宅で修理をしました。いい具合に動き出しホッとしています。ありがとうございました。

5 2020-05-23

すぐ到着して助かりました。バナナシェークしか使わないんだが、氷で負担がかかったかな?ぱんぱんに入れすぎたかしら?突如砕けてしまい驚いた。分解はなんとか、取り付けは簡単。復活しましたー。刃の方は、念のため買ったが外せるかしら?あはは。

• kksh3412さん
  • kksh3412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

4 2018-10-03

敏速対応でありがとうございました。またゴム部品を購入したいと思います。

5 2020-01-15

復活‼️
ダメもとで購入しました。
羽を取り換える時に外れずダメかな?と思ったら逆ネジでした。
羽が折れてしまって困っていたので交換できて良かったです!

5 2019-09-09

ショップジャパンは、本体を変えるしかない。とのことで捨てる直前でしたが、この部品のおかげで復活しました

5 2017-10-19

壊れていたが、部品交換で復活できてよかったです。

4 2017-06-03

蘇りました
数年前に使用していましたが、回転が悪くなり処分してしまおうと思いましたが、回転部分が擦り切れていたのを発見し、部品だけ交換しました。
交換方法はYouTubeにあったので見たら簡単なので、部品交換で以前の回転が蘇り、特製のプロティン飲料を美味しくいただいています。

5 2016-04-26

買い替えなくてよかったです
モーターが空回り、この部品の羽がすり減っていました。
で、いろいろ調べたが、ほぼほぼ買い替えかとあきらめましたが、
このお品を発見!ダメもとで注文しました。
が、いとも簡単に交換できました。
買い替えなくてよかったです。

1 2016-11-01

この部品が破損したため購入しましたが、交換作業でとても難しく
あきらめました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルその他