折りたたみキャリーバッグ(キャリーカート...(キュリアス(雑貨・スーツケース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2013-02-04

小5娘のダンスの衣装用に購入しました。
こちらのデザインはハードタイプもありましたが、アリスデザインだと長くは使えないかなと思い安いソフトタイプにしました。
畳めるタイプで軽くて場所を取らなくていいですね。
思ったよりしっかりしているし、ソフトタイプを選んで正解でした。
ペラペラじゃないのでそう簡単には破けたりもしないと思います。
子供が使うには十分です。
少し家の中で引いてみましたが音もそれほどうるさく無かったです。

• めろ2632さん
  • めろ2632さん

5 2014-09-12

旅行に使いました!!5歳の息子も楽々に持って運んで
くれました。

5 2014-04-02

満足!
折りたためるし軽いので、これから出番が多くなりそうです。

4 2013-01-17

かわいくて軽くて使いやすいです(*´∇`)ノ♪
音は想像通りうるさいです(*´ -`)
鍵があると良かったです(>_<)

4 2017-09-08

とても可愛く、お手頃ですが…
柔らかく、使いやすそう。柄も可愛いので柄違いで2つ購入しました。1泊くらいの国内旅行に最適です。大満足!のはずが、中の乾燥剤が破れていて、中が乾燥剤の玉だらけになっていました。最悪です…。

5 2016-12-10

プレゼント
娘のクリスマスプレゼントに。
使わないときはおりたためるようなので良いと思いました。