2018/03/20
    いい香りです
    ホッと一息つけるような香りです。 カモミールのほのかな香りがいい感じです。
    注文日:2017/12/31
    2021/05/20
    袋を開けた瞬間、とてもいい香りがしました。見た目もカラフルで、ハーブティーの割に(?!)美しいです!が、淹れて飲んでみると、味と香りがあまりしません。。色は結構出たので、浸出が足りなかったわけではないと思うのですが…。逆に言えば、クセはないので、自分でローズヒップなどとブレンドしてみようかと思います。それとも、サシェにしようかな? 追記:購入して1年以上経ちました。慣れたのか、夜寝る前においしく飲んでいます。小さい子とも一緒に飲めて良かったです。星1つ追加しました
    注文日:2021/05/14
    2013/03/12
    友だちにプレゼントしました。 気分の上下があり、悩んでいるようなので、少しでも気安めになるようなものはないかと思い、ハーブティーを見ていると、『セントジョーンズワート』がいいと聞いたので、入っているものを探していました。 いろんなものが配合されてて飲みやすそうなものがあったので購入しました。 香りが良くて、飲みやすいと喜んでくれ、こちらのものを紹介してみました。 いろんなものを試してみたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/17
    2015/02/24
    chuchumusicさん
    ハーブティー初心者
    セントジョーズワートを試してみたくて、こちらのブレンドをチョイス。ローズの香りが印象的でとても飲みやすかったです。
    注文日:2015/01/28
    2013/04/14
    きれいなお花のブレンドですね。味はさっぱりと飲みやすいです。お茶の色もきれいですよ。お店の対応も迅速でよいです。また利用したいです。
    注文日:2013/04/09
    2009/07/19
    お試し。
    自分でも作りたいのですが作れないので購入しました。口当たり良く美味しいですね。
    注文日:2009/07/14