4.23
(132件)

2018/07/29
    hershey3288さん
    herb
    このショップの苗の送り方、今までのショップの中で私の気持ちと一致し良い出会いにthanks
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/13
    2015/05/12
    kaeruヾ(*´▽`*)ノさん
    対応に感動ヾ(*´▽`*)ノ元気イッパイの苗
    いつもハーブはこちらの苗を購入させて頂いています。ゴールデンウィーク中という事もあり、二度苗の土がこぼれてしまっていたという事故がありました。一度目は主人が受けとってしまったので連絡すると、すぐに再送をして頂きました。ですが、二度目も土がこぼれていました。こちらは私が確認来たので、そのまま返却し、ショップの方に連絡させて頂きました。今回二度目の再送また楽しみにしていたという事ももあり、感情的になってしまった部分もあったのですが、丁寧な謝罪と改善点や、どうして土がこぼれてしまったのかという点を説明して下さりました。その上でゴールデンウィーク明けの配送をお願いする事にしました🎵 そして先程、追加注文したステビアと再送されたレモングラスが届きましたヾ(喜*・ω・*)ノとても元気な苗です!そちらで運送会社も変えていただいた様で梱包、対応、本当に丁寧だなと、改めて感心しました。一度目の主人が受けとってしまったレモングラスもスクスクと育ち始めてますヾ(*´▽`*)ノお手紙なども有難うございました。これからもこちらの方でハーブを購入させて頂きますので、宜しくお願いします。めっちゃ収穫が楽しみです! 今回配送、梱包は事故が起きたため星4にしましたが、アフターフォローを含めると星5以上ですb ショップの方にお礼の電話をしたのですが、話し中だったので、こちらの方にレビューを書くことにします。本当に有難うございましたヾ(*´▽`*)ノ
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/04/24
    2009/06/10
    k7723さん
    ひょろんとした雑草みたいのが1本立っていてこれはどう育てるのだろう?と思ってしまいました。とりあえず、2ポットを植え替えて水やってますが…
    注文日:2009/06/02