2012/02/04
    Fumifumi2916さん
    実はいままでチップの存在を知らず、パウダーとスティックを使ってましたが、スティックだと多すぎる時は割っていました。こんなに便利な物があるとは!!これから使い分けのはばが広がりそうで嬉しい。香りも高く、きれいなチップです。常備品になりそうです。
    注文日:2012/01/20
    2008/02/09
    wakochan44さん
    シナモンだけのシナモンティー
    以前アメリカに行っていた友人からシナモンティをいれてもらったことがあります。そのシナモンティが紅茶なしのシナモンだけのもの。独特の香りとともに、2口目には甘さが広がる摩訶不思議なお茶でした。以来、思い出しては自分で入れてみようかと探していたものの、なかなか手に入らず… ようやく見つけて、早速お茶にしてみました。 チップは少し、自分で細かくした方が、色の出がいいようです。気分転換した時、お砂糖なしでもほんのり優しい甘さが広がります。お試しください。
    注文日:2008/02/02
    2004/06/15