1件~12件 (全 12件)

5 2024-01-15

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):18mm(M) | カラー:Brown(037)

お手頃でとても良い商品でした。

5 2023-06-27

持っている時計のベルトが壊れてしまったので、こちらで買いました。クリッカーのベルトは簡単に交換できました。簡単に交換できて、買いやすい価格帯なので、他のベルトも買って洋服に合わせてベルトを付け替えて楽しめそうです♪

5 2023-05-16

手ごろな値段ながらしっかりした作り、値段以上の外観で満足です。

5 2023-03-11

梱包も丁寧にされていて好感が持てます。
商品についても、イメージ通りの色あいで気に入りました。

5 2023-02-20

良品(^o^) → 残念(T_T)
何度か利用させていただいております。
今回はバックルも同時購入したので、セットして発送してくださいました。
お手頃な価格のベルトですが、適度な厚みもあり決して安物には見えない良品だと思います。
型押し加工等していないのでとてもシンプルですが、それゆえシーンを選ばずに使用できそうです。
《2023/7/13追記》
購入後5ヶ月ほど経過しました。
画像のように内側の端が剥がれてしまいました。
使用頻度は3日に1度程度で、ごく普通の使い方です。
どうしても気になるので、違う商品を追加購入しようと思います。

5 2022-05-21

このお店の商品は安心して購入しています。スムースレザーが欲しくて購入しました。いいですね。

4 2023-01-24

革は少し硬めですが、厚みもあり、しっかりしたベルトです。また色違いを注文したいです。

• k-3nonさん
  • k-3nonさん

5 2023-01-17

妻のエルメス ケープコッドに装着。クリッカーで簡単に着脱できとても便利です。追加穴もキレイに入れてもらえ大変満足しています。

5 2022-12-29

常用
皮ベルトはしばらく付けると臭いが気になるので、定期的に交換できるリーズナブルなベルトが良いです。

5 2022-08-01

取り付け方を説明する冊子が同梱されており助かりました。
ベルトはやや厚みがあるタイプです。つけはじめは固めですが2日程度で腕の形になじんできました。

• tako98さん
  • tako98さん

4 2021-09-25

満足です
DWの腕時計を譲り受けたが、ベルトが若干短く、Dバックルをつけることを検討。しかし尾錠が外せず、本ベルトも追加購入することに。結果、元のベルトと同じ色のベルトだったので、違和感なく使用できています。

4 2021-12-03

良品です
18ミリの黒を購入。残念ながら、装着予定の時計にはラグの長さが合わず使えませんでした。製品のピンが抜ければ、自分の時計に元々付いているピンを流用し使えるかとは思いますが、構造上無理なので諦めました。こればかりは前もって確認し難いので、購入を考えている人は要注意です。大概の時計には合うとは思いますが…私の場合は、装着可能な他の時計に使うことにしました。製品自体がよく出来ているので、これはこれで満足しています。

レビュアー投稿画像