• 5 2021-04-28
  • Apple Watchブラックに、アンティークキャメルを購入しました。留め具は本体に合わせてブラックです。ブラック×キャメルはアンティークな雰囲気で、オシャレ度がかなり上がりました!色んな服に合わせやすそうです!留め具は、シルバーなどは鏡面仕上げですがブラックはマットなのでApple Watch本体にもとても馴染みます。他のレザーバンドも持っていますがこちらは少し細くなるデザインなのでより女性らしく華奢な腕に見えます。またペラペラなレザーじゃないの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-26
  • まぁ満足
  • 手首の細さがかなり細め(11cmほど)で、一番きつい穴には入れにくく、2番目の穴で少しゆるいぐらいです。時計に合わせて、金具的なのを黒にしたら、プラスチックで安っぽいかな?パッと見は高みえです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者30525939さん

4 2020-12-22

ラベンダーは色味が写真と若干違う
すぐ届きました。
ラベンダーを購入しましたが、写真の色合いより若干青みがかってるラベンダーでした。もうちょっとピンクが強めのラベンダーだと思ったのですが。
でも、純正のベルトより着け心地もいいです。
次は他の色も購入してみようと思います。
「時計ベルト交換方法ハンドブック」というものが付いていましたが、Apple Watch用ではないので不要な気がします。

5 2021-04-28

ブラック×キャメルはアンティークな雰囲気で、オシャレ度がかなり上がりました!色んな服に合わせやすそうです!留め具は、シルバーなどは鏡面仕上げですがブラックはマットなのでApple Watch本体にもとても馴染みます。他のレザーバンドも持っていますがこちらは少し細くなるデザインなのでより女性らしく華奢な腕に見えます。またペラペラなレザーじゃないので全然安っぽく見えません。(デメリットとして馴染むまで硬いというのはあるかもしれませんが)
一言で言うと大満足です!おまけの保護ケースをローズピンクにしたので次はそれに合うようにアッシュローズのベルトを購入してみたいです。本当にいろんな色が欲しくなります!保護ケースのおまけキャンペーンが継続していますように!笑

4 2021-04-14

Blackを購入しました。カタログの通りです。
ただ、私の腕が太いので、細くなるタイプのこちらのイタリアンレザーベルトでなく、フラットレザーの方が合うかも知れません。(その方が腕が細く見えるので。腕が太い方や、濃い色の場合はフラットが良いかも?)
カタログが同封してあり、他の物も購入してみたくなりました。とりあえずフラットで。
カタログの中の色の種類をもう少し大きく印刷してもらい、腕に当てて試してみたいです。ご検討ください。
なぜ4かというと、同封してある工具などの袋が破れ、封筒の中で散乱しいました。

• アラレ9さん
  • アラレ9さん

5 2021-01-07

お正月明け1/5の夜に注文、翌日発送。1/7に到着しました。とても迅速でびっくりしました。
肝心のアップルウォッチSEがまだ手元に届いてないのですが(笑)
色味はアッシュローズ。パーツは、ローズゴールド。ちょっとラブリー過ぎたかな?とも思いましたが、色味がとても綺麗で使うのが楽しみです。
同封のパンフレットも色々と載っていて参考になりました!

5 2021-05-04

ApplewatchSE グレージ購入
Applewatch SE使用中。
Applewatchブラック
パーツは、黒
尾錠は、ローズ
ベルト、グレージュ
アッシュローズと迷ったけど、色黒のため、肌に馴染むかなーと思いグレージュにしました。結果すごく可愛くてグレージュにしてよかった!仕事にしてても違和感なくいいです。尾錠と、パーツを同じ色にしようか、別々にするかも迷ったけど、この組み合わせ最高です。また別のもほしいかも!

5 2021-03-16

アップルウォッチのイタリアンレザーベルト
なんとこちらのマーノ、ア、マーノのアップルウォッチ用皮ベルトは4本目です♪
今回はイタリアンレザーベルトを購入しました♪
とても品が良いです♪
次は何色にしようか考えています。

• みゆー5さん
  • みゆー5さん

5 2021-01-17

アッシュローズ
素敵なカラーが沢山あり、迷いましたが、アッシュローズにしました。画像で見た通りの落ち着いたお色で、丁寧に作られたと思われる美品でした。フレームがアルミシルバーですが、鏡面仕上げの金具でも違和感なく合っていると思います。肌馴染みも良く、ベルトが細くなっているので、女性の手首には丁度良いです。大切に使いたいと思います。

5 2020-12-26

色をグレージュとアシュローズで迷いましたが、まずは肌馴染みが良さそうなグレージュを購入!大正解でした。ベルトの滑りが純正部品と比べると少しやり辛く感じましたが、ゆっくりと取り外し下さい。と、注意事項メモがありました。メモの通りゆっくりと装着すれば問題ありませんでした!
皮もしっかりしているので、オンオフと活躍しそうです。有難うございました。

5 2020-12-09

手首の細い人に最高です。
手首の細い人に丁度良いサイズ感。今まで女性用じゃないものを買い自分で穴開けを買って使っていましたが、いつも手首で回ってしまい何度もロックがかかったりしていました。でもこれはすごくいいです。穴を空けなくても良いし、中でも1番気に入ったのが皮の薄さでapplewatchのゴツさが消え、女性の手になじんだ感じです。もっと早く出して欲しかったです。色違いも買いたいです。

5 2021-04-29

思った以上のベルトでした!
奥さんにプレゼントしたのですが、選んだ色(アシューローズ)が思った通りの上品な色で満足しており、サイズも腕の細い奥さんにピッタリでとても喜んでいます。

• a2mingさん
  • a2mingさん

5 2021-04-14

Fox Brownを購入しました。理想通りの柔らかい色合いのブラウンで大満足です!
バンドも穴開けの必要がなく良かったです。
女性向けであればもう少し短くても良いのかなという気もしました。
また購入したいです!

5 2021-03-07

アンティークキャメル
頼んでから届くまでとても早かったです!
フォックスブラウンとアンティークキャメルでずっと悩んでてアンティークキャメルの金具ピンクゴールドにしました!
とても可愛くて大満足です(^^)!
色は載せた写真よりもう少し焦げ茶寄りです!
また違う色もこちらで買います!

• Yuuuhiさん
  • Yuuuhiさん

4 2021-02-05

ラベンダーと迷った結果、グレージュにしました!写真の色と実物そのままでした。ベルトもしっかりしていて気に入りました。他の色も買おうか検討中です。オマケカバーまで付いて、ラッキーです!

5 2020-12-29

かわいいです
アッシュローズと悩んでグレージュを購入しました。
思ったより濃い色味でした。
尾錠の色もマットでかわいいです。
作りもしっかりしているので、また色違いでお願いしたいです。

• mt12180さん
  • mt12180さん

5 2020-12-22

ありがとうございました!
頼んだ次の日の朝に届いていてまず、速さに驚きました!アップルウォッチのふちのピンクゴールドに色に合わせて金具も色が絶対でき、とても可愛いらしく大満足です。色んな場面で大活躍できそうです。