商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-06
  • 皮質もよくて色合いも気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • おく1853さん
  • おく1853さん

5 2024-03-24

ベルトカラー:クレタ(029) | サイズ:41/40/38mm | コネクトパーツカラー:ローズゴールド

女性で購入される方に向けて
クレタとブラックを購入しました!
色味がわかりづらかったですがとてもオシャレです!メンズ専用でしたが、どうしてもお揃いで購入したく、穴あけ処理をしていただきました。
手首が13.6mmくらいなのですが、少し余裕のある感じでつけられます(穴は2こ)
ベルトの細さによって穴あけがそれ以上あけると
傷つきやすくなってしまうとのことでした。できないことはないということでしたが、届いてつけた時に納得いたしました。
ただ、ご連絡をいただき親身になっていただけたのでとても満足しています!とりあえずこのまま様子を見ます。ありがとうございました!

5 2023-11-28

ベルトカラー:ネイビーブルー(065) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 45/44/42mm用

お気に入りです!
時計サイズ反して、手首まわりが細いのでなかなか合うバンドがなく、何度も相談させて頂いたのですが、迅速に対応して頂き、やっと合うものに出会えました。
最初は、硬いような気がしましたが、何度か使っていると腕に馴染んできて、つけやすくなりました。
追加で穴を2つあけているので、耐久性が心配ですが、大事に使いたいと思います。

5 2023-04-29

定番カラー以外のケースにも良い
青のApple Watchケースに合う本革のバンドを探していて、こちらに辿り着きました。青のケースだとシルバーの金具が浮いてしまうのですが、こちらのバンドは金具の色が選べたので、黒の金具にすると非常に違和感がなくなりました。バンド自体も非常に滑らかな革で、ヴィンテージ加工も味わいがあり、非常にスタイリッシュなApple Watchになりました。とても満足しています。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5 2023-04-05

良い感じになりました。
なかなか良い感じです。Apple Watch Ultra に装着しています。Ultra は45mmのもので装着出来ます。このことは残念ながらこの商品説明に書いていないので,どこかに書いていただけると商品選択がスムーズにできます。
最近の時計で流行のこの革とラグ付近,剣先付近だけステッチある意匠がApple Watchでも味わえるのは嬉しいですね。欲を言えばゴールドブラウンだけでなくダークブラウンも茶色の選択肢にあったら…。

• sirokuma74さん
  • sirokuma74さん

5 2023-07-30

ベルトカラー:タン(046) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 45/44/42mm用

とても気に入りました
ベルトカラー タンを購入しましたが、想像通りでとても良いと思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2023-06-06

注文後1日程で商品が届きました。
色はグレーを注文しました。
色合いも良くこれから経年変化で更に良くなるのではと思います。

5 2023-09-19

ベルトカラー:ブラック(019) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 41/40/38mm

お気に入りの1本になりました!
初めてレザーベルトを購入するのでどのカラーにするかとても悩みましたが、今回は初めてということもあり、シンプルイズベストでベルトもパーツもすべてオールブラックを購入しました。
開封したとき少し地味だったかなとも思いましたが、着けてみるとビジネスでも使用できる落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
また使い始めはベルトが固く着けにくく感じましたが、2〜3日ほど我慢して着け続けていると少しづつベルトが柔らかくなり、手になじむようになりました。
また別のカラーや他の種類のベルトも購入したいと思います。

5 2023-06-22

他店の革ベルトと悩みましたが、こちらにして大正解でした!
革の風合いがとても好みで、味があって、カッコイイです。
またお店の方も対応がとても丁寧で、ベルトの穴あけについて、的確なアドバイスをいただき、結果的に丁度良いサイズ感で使用することができています。
色はダークブラウン購入しました。画像に記載のものより実際は少し薄め?な印象ですが、風合いが良くて何の問題もないです。
むしろ、これから使い込んで色や味が変わっていくのが楽しみ。
またの機会に違う革ベルトもこちらで買おうと思いますし、夫へのプレゼントにも買おうかと検討中です。
とてもお世話になり、良い商品を送っていただきありがとうございます。

• FITひろさん
  • FITひろさん

5 2023-12-30

ベルトカラー:クレタ(029) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 49/45/44/42mm

良い商品
アップルウォッチのベルトの皮ベルトを色々と探していたら、こちらの商品にたどり着きクレタを購入しました、思ってた通り商品もしっかりしており大変気に入りました。

4 2023-10-06

ベルトカラー:ブラック(019) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 45/44/42mm

皮質もよくて色合いも気に入っております。

4 2023-06-29

色違いリピート購入です。タン色の革靴とのペアのために購入しました。あとはより濃いダークブラウンがあるといいのですが(このシリーズのダークブラウンも購入済みですが、ややはっきりした発色で焦茶ではありませんでした)。

5 2023-06-15

ブラックについでの購入です。シンプルさは普段づかいや多少堅苦しい場面でも悪目立ちしませんので、利用機会が多いです。靴に合わせての付け替えなので出番が多くなるでしょう。

5 2023-06-06

ライトグレーのスェード靴とのペア使用が目的ですが、うまくあわせられそうです。革ベルトの交換が勘弁だといろいろ揃えたくなりますね。

• jungle1208さん
  • jungle1208さん

5 2024-03-16

ベルトカラー:ダークブラウン(032) | サイズ:45/44/42mm | コネクトパーツカラー:ブラック

良かった
ステッチが、ポイントで、付け心地もも良かったです!

5 2024-02-28

ベルトカラー:タン(046) | コネクトパーツカラー(サイズ):シルバー 41/40/38mm

他社だと幅が広いアップルウォッチ用のバンドが多いですが、
こちらのバンドは少し狭く、理想的なデザインです。
質感や色合いもとてもいいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー