アップルウォッチ バンド ベルト apple wat...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *pi-suke*さん
  • *pi-suke*さん

5 2020-01-16

ベルトのビンテージな雰囲気が、Apple Watchとうまく調和していると思います。
金具の部分もアルミのブラックの色合いと合っていて、純正でなくても私的には満足です。
ただ、ベルトの表側は水に弱いタイプだと思います。購入したのがCretaで色が薄いからか、手洗いをした時に少し濡らしてしまった所がシミのようになってしまいました。取り扱いに少し気を使う必要がありますが、とても気に入っているのでお出かけの時などに使っていきたいです。

• rokkumonさん
  • rokkumonさん

5 2020-01-29

満足です
44mm用、ネイビーブルーを購入しましたが、色味や質感共に満足です。金具を黒にしたところ、スペースグレー本体との組み合わせがしっくりきています。
私の腕は160mmと細めで、ベルトの一番短い穴でジャストでした。
もう少し値段が下がればカラーバリエーション用にリピートしたいです。

5 2020-01-23

主人用
注文番号 202094-20200120-00189836
主人用にDバックル付きでREDを購入しました。
レビューで鮮やかな赤だと書かれていたので、女性っぽい真っ赤だったら嫌だなぁと思っていたのですが、革製品らしい鮮やかでありながら良い感じの赤茶で主人もとても気に入ってます!

5 2020-01-03

ビンテージ感があり、レザーが柔らかいのですぐに腕に馴染みました。満足のいく商品です。

• E60-525iさん
  • E60-525iさん

4 2019-11-05

以前かったベルトは、半年でベルトを通す部分が切れてしまいました。
今回のベルトは、少し強そうですが、丁寧に扱うようにしています。
ベルト自体は、質感もありいい感じですが、私は手首が細いため、穴が足りなく少し使いずらいです。

3 2020-01-28

商品はとても気に入りました‼発送も早く梱包も丁寧でした。しかし、特典の保護カバーが入っていませんでした。それも合わせて楽しみにしていたのでとても残念です。