【装着済】普及版ステンレス(304) Dバック...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 満足
  • これがあると革の傷みも抑えられ、着けた感じも綺麗なので満足しています。腕にはめるのに少し手間取ってます(笑)慣れたら簡単なんでしょうが…笑笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 微妙
  • リピーターなのですが、今回は普及版のDバックルを試しました。ワンランク上のDバックルも使用していますが、ステンレスの色合いは変わりないと思います。とても綺麗に出来ています。ただ、ベルトの長さ調節の金具がゆるくてカチッと固定できませんでした。今まで3つ上級モデルを持っていますがこんなことはありませんでした。カチッとはまるように、傷つかないように布であてがってペンチでかしめて固定出来 ・・・(続きを読む
  • 0014ひろしさん

5 2020-07-07

ベルトと一緒に購入したのですが、装着してくれて送付いただいたので、すぐ使うことができました。
デザインもとてもよく満足です。

5 2020-05-23

革のベルトに装着した状態でとどきました。こういうパーツを使うのは初めてですが、時計の取り外しが簡単でいいですね。

• marimari36さん
  • marimari36さん

4 2019-12-06

丁度良い
アランシルベスタインのラバーベルトの交換品を探していて見つけました。ベルトと共にこちらのバックルも変えましたが、丁度良いフィットです。使い易いし、目立ち過ぎません

5 2020-08-04

カシスのDバックルは2個目です。
簡単に脱着出来、コスパ良いものだと思います。
注文番号 202094-20200727-00183825

5 2020-06-24

満足

5 2020-06-13

便利でした
アップルウォッチ用のベルトとともに購入。 取り付けて送っていただいたのでとても便利でした。 次に買う時もセットで購入しようとおもいます。

5 2020-04-05

取り外す際の爪が適度な長さなので手首を曲げた状態でも痛くならない所がバッチリ!

• 亀朗さん
  • 亀朗さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2020-03-22

価格との兼ね合いがどうか
以前他店で購入した物より、堅牢でしっかりしている。それだけに価格が高い。一緒に購入したバンドベルトの倍もする。仕方ないのか。

4 2020-02-17

良かったです。
ベルトよりも使いやすいので気に入ってます!

4 2020-02-16

物も良かったですが、サイズ交換の依頼への対応が親切迅速で気持ち良かったです。

• ek3hondaさん
  • ek3hondaさん

5 2020-02-10

仕事用にベルトと同時購入。
Dバックルにすることでベルトの劣化も防げる。
なれると使いやすいです。

4 2020-01-16

なれたら使いやすいかも
取付済みのものを購入いたしました。
初回の硬さもありやりにくい部分もあるかもしれないと思われましたが、これは慣れの問題かなぁと考えております。

5 2019-11-14

初めて購入しましたが、しっかりした作りで満足してます。また購入します。

5 2019-09-18

簡単に装着
簡単に装着できました。

1 2020-06-13

時計紛失の恐れが・・.
簡単に腕から外れてしまいます.1週間使用しましたが,時計の紛失の恐れがあるため,使うのを止めました.装着時の高級感があるのに残念です.

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒