4 2024-03-12

ベルト取付幅:Eサイズ:20mm | カラー:ダークブラウン(032)

手持ちのスウォッチのベルトが汚れてきたので交換用に購入。
スリットの位置が合うか心配でしたが、ピッタリでした。

4 2024-03-06

Eサイズ(ベルト取り付け幅):17mm | カラー:ダークブルー(062)

1ヶ月ほど前に購入しました。
質感、色合い、作りなど気に入っています。使用感も良いと思います。
ただ、ベルト交換時に、時計と噛み合わせになる「 E 」型の凹部分が浅く、ピンが穴を通りませんでした。そこで、凹部分をカッターで1mmほどカットして深くして時計と合わせたら、ピンが通り固定出来ました。

5 2024-02-21

ベルト取付幅:Eサイズ:20mm | カラー:ブラック(019)

古いアイロニークロノに装着しましたが、質感もなかなか良く、コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2024-01-30

ちょうど良いサイズであり、良い色でした。

5 2023-03-29

おすすめ
とてもしっかりしていてかっこいいです。
取り付けも簡単でした!!

5 2022-12-17

近場に売っているお店がなく困っていました。ぴったりで新品のスウォッチみたいになりました!

• dedetaroさん
  • dedetaroさん

4 2022-12-17

良い製品です
肌にあたる感じが良いです
長持ちしてくれると良いと思います

5 2022-11-13

工具も付けてもらっていたので、簡単にセットできました。元の純正品に比べると少し薄い感じですが、お値段も安く、違和感なく使えるので満足です。

5 2022-09-20

Swatchのベルトは特殊なのでこちらで購入でき、助かりました。
サイズもピッタリで色も画像のとおりで満足でした。

4 2022-06-13

いい感じです。
何年も前に購入したスウォッチがよみがえりました。とてもいい感じです。ただ、交換作業が初めてだったせいか思ったより大変でした。

5 2021-11-06

よみがえった!
もう20年ほど前のSwatchアイロニーのベルト止めが切れてしまってから使用していなかったのですが、オートマチックで電池が不要なこともあり処分せず手元に残していました。最近になり、子供が欲しいというのでベルトを購入した次第です。
バックルも元のものを使いたかったですが、ピンが短く、購入したベルトの通し穴にも合わなかったため断念しました。
でも再び(子供がですが)使用できることがうれしいです。

5 2021-05-10

再度大活躍
2度目の購入となります。記念に買った思い出のスォッチ。ベルトがボロボロで眠っていましたが、素敵に生き返りました!手軽にリメイクできて満足です。まさにエコですね♪ただ、スォッチだと付属の交換用工具の針の長さが足りず、手持ちの縫い針でベルトの交換をしました。その点だけが戸惑いました。

5 2020-02-16

(おそらく)最低価格帯の革製のバンドでしたが、価格に対する品質は十二分にありました。Swatch用のバンドは、どのショップを見てもそれなりの値段となってしまい、時計本体価格に対して割高感があったために手が出ませんでしたが、この質感と価格であれば納得です。
黒のバンドですが、艶消し感の仕上げが気に入っています。

5 2022-02-20

大満足。形状が特殊のため選択商品が少ないなか、ぴったりの商品。新品のようなオリジナル時計になりました。

5 2022-01-21

SWATCHのベルトが傷み交換ベルトを探していました。質感、色ともに満足しています。

レビュアー投稿画像