【装着済】高級ステンレス(316L) Dバックル...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

セット買いがオススメ
セットで購入すると取付けて納入されるのは有難い。品物はお値段以上だと思います。つや消しより艶ありの方が良いかも。付けているとほとんど気づきませんが、純正と比べると取り外した時光ってた方が格好良いと思います。

• Consaさん
  • Consaさん

4 2019-09-22

IWCマーク18に
サテン仕上げ、ポリッシュ仕上げがありますが、マーク18プティプランスの本体に合わせてサテン仕上げを選びました
コーディネートとしてはサテン仕上げが正解
製品としても値段以上の見た目と作りです
ダブルプッシュ式なので少し厚みが気になります
長袖ニットの袖口に引っ掛からないかちょっと心配ですがシーズン前なのでそこは評価対象にはしていません

5 2019-04-02

よかとっと
朝は時計を落としがち、これを付けると落とさなく成りますし、バンドも傷み難いので時計を大切にしたい方にはお勧め。

5 2019-04-02

これは良い
着脱が非常に楽です。
5000円払う価値はあると思います。

4 2019-03-29

良いです。
便利、ベルトの保護、ベルトに高級感プラスしたようなりいい感じです。

5 2019-06-25

腕時計バンド
大変便利な商品で高級感が
でるしベルト長持ちしそうです

• hotpouさん
  • hotpouさん

4 2019-06-16

つけ外ししやすい
Dバックルは初めてでしたが、つけ外ししやすいです。
シルバーですが、指紋が目立つことはありません。

5 2019-06-09

時計に合わせて
時計ケース本体に合わせて、サテンシルバーを選択しました。誰も気付かないでしょうけど、とても良い感じになりました。

4 2019-05-24

なかなかです。
サテン仕上げを購入しました。脱着が楽に出来るので購入して満足です。

5 2019-05-14

いいですね。
脱着がしやすくなりました。おすすめですよ。

• mas-okさん
  • mas-okさん

5 2019-03-10

ベルト同梱で届きました
ベルト購入の際に、取り付け購入して届きました。質感も良くしっかりしています。

3 2019-07-09

やはり 三折れバックルが…
思ったより 質感がイメージと違いました
オリエントスターに取り付けしましたが
純正品がやはり 良かった…
ただ 純正品よりも リーズナブルだし
これはこれで良いか〜
ピカピカ鏡面仕上げだと
大満足です!