2023/07/31
    他の方も書かれていましたが、工具も送っていただいて、簡単にベルト交換できました。店頭であまりないサイズなので、入手できてよかったです。
    注文日:2023/07/18
    2019/06/23
    質は悪くない
    オレンジを購入。質はしっかりしていて悪くはないのだけれども、いざ実物を見るとちょっと派手派手しい感じのオレンジ。もう少し落ち着いたオレンジ色を想像していたけれど、こればかりはブラウザ上のカラーの見え方だから仕方ない。いずれまた傷んで購入する時には別のカラーを検討してみようと思う。 色が濃すぎてクロコ柄もあまりピンとこない感じだったので、クロコ柄にこだわりがある人なら無難なブラックやブラウン系を選んだ方が賢明かも。
    注文日:2019/06/05
    2021/06/27
    yuka87satoさん
    自宅で簡単にベルト交換
    購入した翌日には届きました。 品物もとてもしっかりしていて満足です。 工具の他、ベルト交換方法のハンドブックも付けていただいたので自分で簡単に交換できました。手軽なので色違いも欲しいくらいです。
    注文日:2021/06/25