1件~13件 (全 13件)

4 2023-06-11

アレットブランのベルトがボロボロになったのでこちらのものと買い換えました。
ダークブルーを買いました。
ネットで買えるアレットブラン正規品のベルトでネイビーが欲しかったのですが、欠品していたので似た商品を探してこちらにたどり着きました。
アレットブランの正規品のネイビーと比べると少しくすんだ色味で、ベルトの厚みも少し薄いです。
でも正規品のネイビー以外カラーを買う気もなかったので、かなり似ているこちらのベルトを見つけられて良かったです。
値段的も安くて買いやすいです。
付け替えも簡単でした。
買ったばかりなので、長持ちしてくれるといいなと思います

4 2022-09-17

よかった
丁寧な包装で早く届いたのでよかったです。元のベルトと比べると、うーん😓って感じですが、また汚れちゃうのでこれで充分です。

• everxxxさん
  • everxxxさん

4 2021-09-14

ローズグレー
ローズグレーを購入しました。アレットブランのムーンフラワーコレクションにつけてます。写真はベルトの色が肉眼に近いものを選んだつもりです。
雪やイルミネーションがコンセプトの時計だったので、冬っぽいカラーベルトにしたくて購入。予想通りになって嬉しいです。革は本家よりも良くも悪くも少し薄いので、肌あたりがよく重くない一方で見た目として重厚感が薄いとも言えますね。でもお安いですし、満足です!
注文時に選択して工具つけてもらいましたが要りませんでした。色違いも追追検討したいです!ありがとうございました!

5 2021-05-22

かわいい
すぐに手に馴染みました。
また、装着器具もついていたので、簡単に取り外しもできて良かったです。

• みみ9282さん
  • みみ9282さん

5 2020-10-20

いい色合い
アレットブランのベルトが傷んで来た為、新しくしようと思いましたが正規の物は高く悩んでこちらを購入しました。
gold brownにしましたが正解。
とても可愛いです。
正規の物より若干薄くはありますが柔らかく使いやすいです。
また色違いで購入したいです。

5 2020-05-01

正規品とで悩んだらこれで十分
アレットブランのホワイトフェイスの替えベルトとしてブラックを購入しました。腕が細めなので穴をひとつ足して欲しいとお願いしました。メールでもお返事くださりとても丁寧な対応だと感じました。金具の色も選べたし、正規品と同じGENUINE LEATHERだったのでとても満足です。ベルトの裏側がこげ茶色なので汚れが目立たないと思うので嬉しいです。

• チホ1101さん
  • チホ1101さん

5 2021-10-26

二度目のリピートです
二度目のリピートです。
購入時のベルトに似ているのでこちらを購入しています。
ベルトを変えるだけで新品のような気持ちよさです。また利用します。

4 2021-10-22

発送がとても早かったので助かりました。
今まで使っていた色とは違いますが、また気分が変わっていいです。まだ少し固いので早く馴染んでいくといいなぁ

5 2021-02-25

配送も早く、ベルトもとてもかわいいです。
お値段も手頃なので、また利用したいと思います。

• ュキ414さん
  • ュキ414さん

4 2020-09-06

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
とても素敵なベルトでした。
正規のものと穴の位置は違ってて、
一番狭くする穴でもちょっと大きいけど、
それ以外はとても満足です!
ありがとうございました

4 2020-01-29

アレットブランの替えベルトに
純正品は高いのでこちらで購入しました。純正品より穴の数が一つ少なかったので純正品で一番奥の穴を使っている方は穴を足した方が良いかと思います。色合いも思ったより落ち着いた茶色(若干緑っぽい?)でしたが総じて満足です。

• Makotoshiさん
  • Makotoshiさん

5 2019-11-18

アレットブランのベルト交換用にブラックを購入しました。しっかりした作りで、腕へのなじみも良くて気に入りました!他の色も欲しくなりました。

2 2021-01-03

金具の色合いが微妙。
購入後すぐに届きました。
アレットブラン対応とうたっていますが、確かにベルトサイズはピッタリでしたが、金具の色(ローズゴールド)は少し赤味が強く明らかに違和感のある色です。装着してしまえばわかりませんが、少し残念でした。
他の方のレビューにもあったように正規品とはベルトの厚みも違いました。
でも消耗品、時計の印象を変えて楽しむという事で割り切ればこのお値段で相応な商品なのかな?と感じました。

レビュアー投稿画像