1件~13件 (全 13件)

4 2023-08-17

Eサイズ(ベルト取り付け幅):16mm | カラー:Rose Grey(391)

買い替え
数年使用して汚れてきたので、買い替えです。
前回と同じカラーを購入しました。
新品はやはり、良いですね!

4 2022-07-23

グレーホワイトにしましたが、クルースにとても合うお洒落な色合いで大変気に入りました。ただ、年代によってEサイズが違うものがあるようで、私のがまさにそれで2ミリ程短かったのでそのまま簡単に付け替える事ができず困りました。(ですが無料サービスで頂けた工具を使って自分で既存のものと取り替えたら何とかなり、問題なく使えてはいます。)購入の際は気を付けた方が良いです。

5 2022-04-26

ライトグレーを購入しました。とてもかわいいです。

5 2022-03-21

ホワイトを購入しました!
クルースの時計にぴったりでとてもかわいいです!

4 2022-01-31

使っています
すぐに届きました
ベルトの色は思ったより気に入ってます
幅は時計に取り付ける所はジャスト
他の箇所は少し大きかったかなぁ〜
1年後にまた、お願いするかも〜

• mnちゃんさん
  • mnちゃんさん

5 2021-10-10

ステキです
以前のベルトが汚れが目立ってきたので、探していた所こちらで見つけ購入しました。工具付きで取り付けも簡単にできました。薄めのグレーを購入しましたが、どんな服装にも合う色なので気に入ってます。秋冬に向けた色も購入しようか検討中です。
値段がお手頃価格なので、何色かほしいなと思ってます。

5 2021-04-27

素敵です!
ローズグレイ購入。
落ち着いたグレージュのようなニュアンスカラーでクルースミニュイのRGにとても合いました。
しっかりとした革でしかも防水。色違いで揃えたいです。

5 2020-12-08

日常使いに
グレーを購入し、気に入りましたのでリピートです。セットのしやすさもリピートの決め手です。もう一色、購入を検討しています。

5 2020-12-05

以前別のお店で購入したクルースの腕時計のベルトを交換したく、こちらでベルトのみ購入しました。
到着後、装着すると時計自体の上下のベルト装着部分の幅が違く、問い合わせた所、快く対応していただけました。
返品交換の対応も早くて満足でした。

4 2020-11-14

クルーズの時計にぴったりでした。
交換も、簡単にできました!

5 2020-10-28

注文してすぐに届きました。注文時の画像が色ごとの写真があればもっと分かりやすいなと思いました。ローズグレーを購入したのですが、とてもきれいで品のある色でとても気に入ってます。

5 2020-07-21

注文した次の日に商品が届きました。きちんと梱包されていて丁寧な対応ありがとうございました。ベルトも自宅にあった時計にピッタリで大変満足です。

5 2020-01-26

汚れずらくお洒落なデザインで満足してます
買った時計のベルトが早速油で汚れてしまい、取れなくなって困っていたところにこのベルトを見つけました!このベルトは水にも強く汚れずらく、お洒落なデザインで気に入っています!色違いも欲しいです♪