1件~12件 (全 12件)

4 2023-01-23

使っていなかった古く切れかかったベルトの時計
トカゲ革ベルトに交換したら、素敵な時計になりました。
また、工具やばね棒が付属しているので自分で交換できました。

5 2022-10-09

イメージ通りの商品で気に入りました。素材や質感が良い商品です。梱包もとても丁寧でした。

5 2019-11-17

高級感があります
祖母の遺品の時計のベルトがボロボロで使える状態ではなかったため、こちらを購入しました。
近所の時計屋さんで売られていた3000円程度のベルトにしようかとも思いましたが、祖母がつけていた時計をグレードアップしてあげたかったのでこちらにしてみました。
結果、本当に良かったです。ゴールドの時計にバーガンディがよく似合って高級感ある素敵な時計になりました。

5 2019-10-13

バーガンディ 12mm 購入
色味は写真からの想像通りでした。
革の質感も品のある雰囲気でした。
馴染みはわりと早く、固くて使いにくいということもありませんでした。

4 2021-09-07

イメージ通りの商品でした。
交換方法のマニュアルが入っているので、
自分でベルト交換できました。

5 2021-02-13

Burgundy081購入
艶のある落ち着いたワインレッドで、大変気に入りました。素材も程よい柔らかさで、すぐ腕に馴染みそうです。

5 2020-09-02

15mmグレー購入。光沢があり、装着もしやすくよかったです。

5 2020-02-17

アップルウォッチにどうしても付けたくて、ベルト横がだいぶ空くのでスペーサービーズを付けて使用しています。色も模様も素敵です!他のベルトも欲しくなりました。
旦那にも他シリーズの、ベルトをプレゼントします^ ^

5 2019-12-25

素敵です
とても気に入りました。いい色ですし、耐久性はこれからですが、触り心地もいいです。
プレゼントボックスを一緒に購入し忘れ、別で購入しましたが、一緒にしてくださいました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-12-17

30年前に購入したグッチの時計がこのベルトのおかげで新品のように見事に復活しました。
バーガンディの色味も上品で高級感があります。
また裏材が水や傷に強い防水カーフを使用しているということも期待できそうです。

5 2019-08-29

アンティークのロレックスに合うベルトを探して、こちらの商品にたどり着きました。色味も想像通りで渋みがあって、アンティークとの相性バッチリでした。また違う色味も欲しいです。

1 2023-01-30

ベルトが切れてしまいました。
併せて20回も使っていないのにベルトが取れてしまいました。11月末に購入して1月末に切れてしまい悲しいです。なかなかお高いのに。。。

2023-01-31
マーノ・アマーノでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お送りした商品につきまして、
ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は当店で共有させていただき、
今後の商品開発の課題とさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

レビュアー投稿画像