4 2022-02-02

ベルトは光沢感が強めで高級感もあり、とても良い商品です。ただ厚さは薄めなので肉厚なレザーベルトをお探しの方は避けた方が宜しいかと思います。本商品はドレスウォッチのような時計に似合うと感じます。
私は黒色のレザーベルト買いましたが、横側面に白色のノリが乾いたような付着物が少し付いていたのが残念でしたが目を凝らさないとわからない程度なので製造上の個体差ということなのかもです。クリッカーの取り付け穴の処理はとても丁寧にされており無料のサービス以上の価値は有ると思います。

5 2020-05-10

高級感に満足
手持ちの時計のベルトが劣化したため、交換用に購入しました。
外観、質感ともに上品な仕上がりで、とても満足しています。
今後とも、宜しくお願いします。

5 2021-08-07

夏には最適のベルト!
薄くてしなやかなベルトです!
最初は硬くて慣れるまで時間がかかるかなぁ?と思っていたのですが、初日からストレスなく使えます!
バックル側の幅を調べなかったので、手持ちのCFのDバックルとちょっとサイズがあいませんでした。。
自分で付け替える人は要注意!

5 2022-04-25

やっぱり良かった
ヴィンテージの小さな時計にはこちらがピッタリな気がします。ベルトを交換するのが楽しくて色々試していますが、薄くて高級感があって気に入っています。次は色違いも購入したいです。

5 2023-09-10

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:ブラック(019)

光沢があり、高級感があります。薄くしなやかなので、着け始めから手首に添います。
裏材がラバーではなく防水仕様の革なので、肌触りが良くて夏場でも使用しております。
模様が綺麗なベルトです

• TAKEISHIさん
  • TAKEISHIさん

5 2021-09-06

薄型の時計に合うベルトを探しており、本商品に行き着きました。
きれいなベルトです。
スーツにも合うし、ワニより模様が小さいためオフでも使いやすいかと思います。

• mimi6716さん
  • mimi6716さん

5 2019-03-17

薄いです。
ベルトの裏の革が乾いて剥がれたので、接着剤を塗ったら、なめし革が溶けたので、こちらを購入時計店で交換してもらって、元のリザードとほとんど同じでした。

4 2022-07-17

ダークブラウンを購入後、他の時計用でブラックも購入しました。相変わらず質感が高く満足のいくものでしたが、ダークブラウンに比べ、幅が狭いものであるためか符がきれいに均されており、あまり立体感が感じられなかったので、星は4つとしました。

4 2022-05-29

適度な光沢で、質感が高いベルトです。同色のステッチがあった方が色々な時計に合わせやすいと感じましたので、星は4個としました。

4 2022-03-20

イメージ通りのとてもキレイなお品でした。レディースウォッチで華奢な感じの時計に合わせるのでサイドステッチ無しで薄くてしなやかな所が良かったです。色目も深みがあって上品です。

• ism01360831さん
  • ism01360831さん

5 2020-08-18

色違いでの購入
以前に同商品のブラックを購入しました。
使うほどに馴染んで味が出てき始め、なんともいえない良い雰囲気になりました。
とても気に入りましたので色違いも購入です。
カルティエのタンクとロレックスのチェリーニに合わせて使用予定です。

5 2022-05-05

薄い腕時計によく似合う
タンクマスト用に購入しました。
革ベルトの厚さが薄いため、6.6mmの厚さであるタンクにはとても良くあいました。
また、艶は素晴らしいです。
ドレスウォッチとしての格を上げてくれる革ベルトです。

5 2021-08-17

大変満足です
ダークブラウンを購入しました。
普通のリザードに比べてとても高級感があり、独特な斑、色の出方も申し分ありません。
とても気に入りました。

• bach4418さん
  • bach4418さん

4 2020-01-07

重厚感ある光沢
模様の取り方、重厚感ある光沢、ともに優れていました
薄型の手巻きに最適です
装着感はしなやかで、文字盤の存在が引き立ちます
オプションのクリッカーは着脱しやすく、手首にも干渉しません

5 2022-06-23

お気に入り
フェイスの小さい時計にぴったりで、とても気に入っています。革の薄さと、ステッチがないところがエレガントです。

レビュアー投稿画像