2024/04/15
    tentRSさん
    ベルトカラー:ゴールドブラウン(041) | サイズ:45/44/42mm | コネクトパーツカラー:ブラック
    アップルウォッチ、替えバンド
    かなり硬いコードバンのバンドです。 しばらく使うと馴染んでくれそう。 皮革も良さそうですが、縫製や断端処理も綺麗で満足です。
    注文日:2024/04/11
    2022/07/21
    ほえほえたろうさん
    男のこだわりを静かに代弁
    Apple Watchの純正のシリコンバンドに代わるビジネスシーンに相応しい革製のバンドを探してコードバン(ゴールドブラウン)のベルトを購入しました。結果大変満足しております。革の質感は光沢があり、重厚感があり、大人の男性の手首を飾るのに相応しい高級感のあるデザインです。 ゴールドブラウンの革の色は明るすぎず、濃いめの茶色という感じです。明るすぎないために、落ち着いた印象を与えてくれます。 Apple Watchは多くの方が純正のシリコンバンドをつけている中、高級感のあるコードバンのベルトは男のこだわりを静かに代弁してくれます。 スーツでもカジュアルでもどちらのシーンでも問題なくマッチしてくれます。 今後使い込むことで独特の風合いが出てくると思いますので、大切に長く愛用していきたいと思います。Apple Watchのバンドは金具が代わる可能性が低いので、Apple Watchを買い替えてもバンドは使い続けられることを期待しています。仮にApple Watch側の取り付け部分の仕様が変わったとしてもベルト側の取付金具を変更すれば問題なく対応出来ると想定しています。 更にディーバックルも併せて購入させて頂き、早速取り付けました。高級感のあるコードバンのベルトと併せて、ディーバックルのミラーシルバーの光沢がより高級感を引き立ててくれます。(写真はディーバックル装着後のものです) 時計の着脱が楽になるのはもちろん、ベルトの着脱による革のダメージを軽減し、革を長持ちさせてくれることも期待しています。 今回は自分のために購入しましたが、自身のための購入はもちろん、男性へのプレゼントとしても大変喜ばれるだろうと思います。 本当に素晴らしいバンドです。お値段は少し高いですが、高級感のある男性用のベルトを探している方はきっと気にいると思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/11/13
    ケビン8008さん
    良い色合いとコードバンの品質が良いです。 最初は少し硬めですが、馴染むと使いやすかと思います。使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/09/21
    rakutenueueueさん
    大人のアップルウォッチです!
    ブラックのアップルウォッチ8に同色のコードバンで合わせたところ、いい感じの高級感と統一感が出ました。 大人のアップルウォッチになりました!
    注文日:2022/09/18
    2021/12/14
    ラッピングを100円プラスでしていただけて、紙袋もセットでプレゼントらしくしてくれました。 こちらの要望にも応えてくださり、保護ケースはラッピング無しで送っていただきました。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2021/12/10
    2020/09/05
    佐んの助さん
    大変満足しています☆
    愛妻から誕生日プレゼントとしてapple watchをもらいました。バンドについては、自分の好みのものを買いなさいと、お小遣いをもらいました。これも愛情の形だなぁと思いながら、気持ちを素直に形にしようと、CORDVANのバンドを購入させて頂きました。少し背伸びをしたかも知れませんが、愛妻の思いに応えられるように、似合う男になりたいと思います。
    注文日:2020/08/30
    2022/04/19
    ビジネス用
    ビジネス用に購入。 スーツに良く合いそうなので満足です。 スーツや靴の色に合わせるように次は違う色も購入検討したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/18
    2021/12/03
    コードバンの色気が良い。
    写真が少し見難くイメージしにくかったが、 届いた商品は高級感のあるしっかりした物でした。 流石はコードバン艶やかな色気があり、高級感がApple watchと合います。 他の時計のベルトも変えたくなりますね。
    注文日:2021/11/20
    2021/06/11
    群馬の男さん
    ビジネス用、自分へ
    ビジネス用で購入しました。 艶が美しくて、色合いも気に入ります! 商品写真より綺麗です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2020/10/24
    やま6790さん
    色艶が良い
    Apple Watch 6 HERMES に使用。 本体の色とマッチしてとても満足です。
    注文日:2020/10/13