5 2024-02-01

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:Dark Brown(032)

良質でもコスパの良い革ベルトです。
ベルト全体の仕上げも良質です。
コバの仕上げも申し分なく大満足。
ビンテージ感マシマシです。

• よー4494さん
  • よー4494さん

5 2024-01-12

しっかりした作りでかっこいいです。付け替えも簡単で買って良かったです。

4 2022-06-20

雰囲気出せますよ
カーキフィールドメカに装着
ステッチのカラーが
夜光部のサンドカラーと合う。
純正NATOストラップに比べ、
ミリタリーテイストを損なわずに
ヴィンテージ感も増しました。

2022-06-21
マーノ・アマーノでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューへのご投稿ありがとうございます。

商品のお色味につきまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。

掲載商品のお色味は出来る限り実物の色味に近づけておりますが、
ご利用のパソコン、モニター環境により、画像の色味が異なって見える場合がございます。

どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。

また、カラー表記につきまして、
いただきましたご意見は当店で共有させていただき、
今後の商品開発の課題とさせていただきます。

なお、当店では商品の到着から30日以内でしたら交換及び返品を承っておりますので、
よろしければ他のお色、または他のモデルへのご交換対応も可能でございます。

ご希望の際にはお手数をおかけし大変恐縮ですが、当店までご連絡いただますと幸いです。

5 2023-02-14

ビンテージロレックス用に購入しましたが、価格以上のクオリティーで大変満足です。 ベルト交換も簡単にでき、使い込んでいけば、良い雰囲気に仕上がりそうです。 かなりコスパの高い商品だと思います。

• SNTROOさん
  • SNTROOさん

4 2021-11-24

ヌメ革に白ステッチ
エクスプローラー2にアンティーク雰囲気のあるこのベルトを購入。予想通りバッチリでした。

5 2021-08-11

イイね!
ExplorerIIに付けてみました。とても良い感じ。

4 2020-04-10

良かったですよ
214270にぴったりのサイズでした。もう少し厚みがあればなおよかった。

2 2018-11-14

「ぴったり」って買いてあるけど、、
エクスプローラー1 114270で使用しています。
まず、つけてみての感想ですが、ラグ幅丁度に作られていて、隙間ができないのはよかったです。
質感は遠目にみるとなかなかよいですが、近くでみると値段相応といったところ。
ただ、「ぴったり」と謳う割には、時計下側のラグ(「6」の真下)に革が当たるようで、数回の使用で擦れて革が剥げちゃいました。
以上から、気分転換でたまに替えて使いたいくらいな気持ちならよいですが、ずっと革ベルト仕様で使いたい方は、ちょっと考えた方がよいかもしれません。