2023/06/16
    可愛さに負けてしまいました
    ピンクのレヴューを待っていましたが、待てずに結局購入。自らレヴューします。笑。画像よりもかなり明るい可愛いピンクです。カラー名のモーヴピンクと言うよりはマカロンみたいなピンク。上手く伝えられませんが、フランスのお菓子みたいなお色。私はピンクが好きなのでテンション上がりますが、画像のイメージ希望の方はご注意を。どなたかのレヴューで裏も表も高級感ってありましたが、まさにそんな感じ。
    注文日:2023/06/14
    2022/06/20
    norico12さん
    カルティエのタンクソロに。17mmでピッタリでした!時計を購入したときはDバックルのバーガンディのベルトでしたが、私には重たかったのと、また春夏に合わせやすい色にかえたかったのでこちらのグレージュを選びました。 結果とても高級感のある色合いで、ベルト自体もすごく軽くて快適です。もっと早く買えばよかった…!裏側がキャメル色なのもチラリと見えた時オシャレです。 色チ買いも検討です!
    注文日:2022/06/15
    2022/12/14
    凛胡さん
    父の形見のIWCのベルトが切れてしまったので、気軽に付けられる物を探していました。ブラックのクロコが着いていたのですが、もう少し柔らかな印象にしたくてグレージュを購入させて頂きました。 クリッカー仕様にして頂き到着後直ぐに付け替える事が出来ました。ベルトも柔らかく軽く、着け心地は最高。色も上品で合わせやすく、とても素敵で気に入りました。 こうも簡単に付け替えが出来ると、気分によってアレコレと替えたくなりますね。とりあえず形見のOMEGAのDEVIL用に色違いを検討中です。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/05
    上品な色でした
    普段使い用のリーズナブルな時計ですが、こちらのベルトに変えただけで雰囲気がグッと良くなりました。革の質感が良く、グレージュの色もシーズンを問わず合わせやすいと思います。 もう少しだけ革に厚みがあると耐久性もアップするのかなーとも思いますが、厚みが出てしまうとこの上品な雰囲気も変わってしまうかもしれません。 とても気に入ったので、他の時計用に違う色の購入も検討中です。素敵な品物をありがとうございました。
    注文日:2023/01/22
    2023/04/13
    ティソ パーペチュアル+白ベルト
    純正ベルトを使い続けていましたがなかなか馴染まないため、今回ベルトを交換しました。 高級感が欲しかったので白文字盤に白ベルトを合わせてみました。 革は柔らかくて着け心地が良いです! またバネ棒外しも無料で付いていたので工具を買う必要も無く、届いてすぐ付け替えられました! 大満足です!
    注文日:2023/04/04
    2023/03/23
    グレージュ/クリッカータイプを購入
    とても肌馴染みの良い色で気に入りました。新しいレザーの匂いが心地良いです。 こんな簡単に自分でベルトを交換できるなんて思わなかったので、他にも購入して楽しみたいと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/01
    とても質感が良くエルメスの時計にぴったりです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/18
    2022/06/28
    まりり14さん
    エルメスの時計の革が古くなったので購入しました。付け方も簡単でとてもピッタリ。お安いしお色も可愛くて大満足です。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/20
    この色が良い!
    昔に個人輸入したボーイズサイズのOceanusクロノグラフに。青系がよく合って満足です。
    注文日:2022/05/17
    2020/07/16
    しずこさぁんさん
    品のあるベルト素材&カラー
    カルティエタンクに合うベルトを探していました。 ベルトの交換は初めてで実物を見ないでの購入は不安でしたが、こちらの商品は実物と写真に差がなく、写真の通りの素敵な商品でした。柔らかな素材でつけ心地も良くて、手首が痛くなることもありません。また、高級感がありお値段以上の商品の良さを感じます。色も落ち着きのあるブラウンでいろいろな服装にも合わせやすそうです。 ベルト交換の説明書に沿って初めて自分でベルトを交換してみたのですが、びっくりするほど簡単でした。クリッカー加工をしてもらったので、初心者の方でも簡単に交換できると思います。 他のベルトの色も揃えて、季節や服装によってベルトの色を変えていきたいです。
    注文日:2020/07/15
    2018/11/26
    薄くてしなやか
    有名なバッグにも使われている素材とのことですが、しなやかで付け心地がすごくいいです。 腕が細いため、追加で開けていただいた穴も、それとは分からないくらい丁寧に仕上げてありました。 クリッカーで簡単に交換できるので便利で、気に入りました。
    注文日:2018/11/19
    2020/10/17
    higurashi73さん
    廃盤になったHAMILTONのアメリカントラベラーにつけました。 正規品は茶色のワニ革でしたので、もう少し柔らかい感じにしようとグレージュを選択。 色味はほぼHルメスのエトゥープ。革の品質には大満足です。 一点だけ残念な点が。 着け外しの際、一番内側で留めているため、穴より奥(フェイス寄り)までベルトを美錠に通してから針を抜き差ししますが、ベルト巾が一番内側の穴を越えた所くらいから広がっていくので、美錠の内側に擦れてその部分だけすぐにダメージがきそうです。 手首回りが細いので、本来ならもっと内側に穴を追加してもらいたかったのですが、巾が広くて無理そう。 出来ればベルト巾は、根元の方まで美錠が入るような巾が良かったです。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/07
    柔らかで上品な革ベルト
    とても柔らかくて付け心地がよく、アトピー持ちの敏感肌ですがかぶれることもありません。ゴールドブラウンを注文しましたが上品で高級感のあるお色でした。他社有名時計ベルトでも散々探しましたが、見た目やはめ心地、質感など総合的に一番満足感の高いベルトでした。 電話で問い合わせさせていただいたのですが、とても親切な対応でした。そして翌日配達と返品対応が素晴らしいです。クラッカー加工は有料で加工後も返品不可なお店が多い中、こちらは返品可能とのこと。なかなか不安なネットショッピングですが、安心して買い物をすることができました。 商品、お店の対応共に最高評価をつけさせていただきます。
    注文日:2020/06/05
    2022/01/21
    あっくんまま1さん
    大満足
    20年程前に主人が使用していたケープコッド、使わないからと譲り受けましたが、革が劣化していたので探していたら、こちらに行き着きました。穴あけも依頼しましたが迅速な対応で翌日には届いてビックリ。付け替えも初めてでも上手くできました。素敵に生まれ変わって大満足。こんな事ならもっと早くに購入しておけば良かったです!使うのが楽しみです!
    注文日:2022/01/20
    2021/12/23
    お玉ちゃん8795さん
    腕時計ゎアナログ派
    私が探していた腕時計のベルトが、ここにゎありました! 否、想像以上のベルトがここにゎありました!! 今回、ブレストのパステルブルー18mmぉ購入して、\13,000の腕時計に装着しました。。。 なんという事でしょう。。。 世界一オシャレな腕時計になったでゎありませんか!! コレで彼女が出来そうで、今からとっても楽しみです( ^ω^ ) ※次ゎ、ガルーシャカウチックのグリーン狙ってます(\5,000クーポンください(>人<;)お願いしやす)
    注文日:2021/12/11
    2021/08/19
    クロスシーのペアモデルのメンズを購入したのですが、やはりメタルバンドがゴツくて、革ベルトで雰囲気を変えてみようと思い、こちらにたどり着きました。いろいろ悩んで色はグレージュに決めたのですが、大正解でした。柔らかくて上品な質感で、文字盤の色とも合っていて、フェミニンな感じに仕上がりました。他の時計でもいろいろ試してみたくなり、沼にはまりそうです。
    注文日:2021/08/10
    2020/09/10
    モースーさん
    とても素敵なベルトです
    エルメスHウォッチのブルージーンからグレージュのベルトに変えました。 年齢とともにブルーが浮いてしまいなかなかはめる機会がなくなり、そんな時にこちらのショップのベルトに目が止まりました。 とても素敵に生まれ変わり落ち着きもあり最高です! 良質な素材、エルメスの純正とほぼ変わらないです。素晴らしいです。 もう一つベルトを変えたい時計があるので検討中です。その際は又よろしくお願い致します。
    注文日:2020/08/29
    2020/04/10
    まりや7165さん
    パステルブルー
    季節によってベルトを変えたいので、春っぽいカラーを探していたところ一目惚れ。こういうくすんだ水色大好きなので即決でした。届いてすぐにベルト交換をしましたが、クリッカー加工をしてもらったので、想像以上に簡単でした。こんなに簡単に交換出来るなら、もっといろんな色を揃えたくなっちゃいます!
    注文日:2020/03/25
    2022/03/04
    キャモキャモさん
    セイコーのアンティークを購入。スーツを着る仕事では無いため黒のベルトでは重く感じましたので カラー:Greige を購入してみました。 カーフが厚みがあるのに とても柔らかく腕にフィットしますので使いやすいと思います。 値段はちょっと高めですが 高いだけの理由がありましたので満足しています。
    注文日:2022/03/02
    2021/09/18
    ayunn88さん
    色違いで欲しい
    カルティエのタンク用に購入しました。 色味も皮の感じも良く、装着も簡単にできました。 飽きたらまた色違いで購入したいと思います。
    注文日:2021/09/17
    2021/09/06
    パステルブルーとブラックをリピート買い
    先日のグレージュがとても気に入ったので、パステルブルーとブラックもリピートで購入しました。本当に質感が良く、お値段がちょっと張るのが懐に痛いところではあるのですが、高見えしますので、その価値はあると思います。早くも来年の夏に向け、次は白が欲しいと考えています。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/02
    かなり昔の物ですがベルトに飽きてしまい何年も放置していましたが、こちらのお店で素敵なベルトを見つけたので購入しました。 革の質感もとても良く色もすごく気に入りました。 この色に飽きたら別の色も購入しようと思っています。
    注文日:2021/08/25
    2020/09/16
    しんちゃん0423さん
    非常にしなやかで高級感のあるベルトです。ヴィンテージのロレックスに装着して楽しんでいます。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/27
    ヨンヨンW205さん
    カルティエタンクソロに
    カルティエタンクソロにパステルプルーを着けてみました。カルティエと言うよりエルメスチックになりましたが、夏なので涼しげで評判が良いです。取り付けも簡単です。長さが男性の腕には少し余裕がありませんが気に入っています。
    注文日:2020/07/22