1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-13

Eサイズ(ベルト取り付け幅):16mm(W) | カラー:ブラック(019)

お値段的にかなり悩んでの購入でしたが、本当に買って良かった。皮がやわらかく手首にすぐになじみます。痛めないために、バックルの購入を考えています。

• まなAさん
  • まなAさん

5 2023-11-07

エルメスの腕時計のベルトを探していました
商品レビューを見て大丈夫そうかなと思い
購入しました
思っていた以上によくてとても満足しました
違う色のベルトも買いたいと思いました

5 2023-10-15

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm(M) | カラー:ブラウン(034)

適度にやわらかく、見た目に高級感があり、気に入りました。

5 2022-10-18

ベーリングの文字盤が桜茶色の時計にバーガンディ色のベルトを付けました。革は厚すぎず柔らかさがあって、よく合います。時計本体は安いものですが、ちょっと目を引くいい時計になりました。

5 2022-06-14

ゴートに期待した柔らかさとしなやかさで時計が蘇りました。
とても快適です。カーフやクロコと表情も変わっておすすめです。
とても良いベルトです。

5 2021-05-05

とても気に入りました
とても上質な皮で腕にしっくりとなじみ大変気に入りました。クリッカー仕様にしていただきましたので簡単に取り付ける事ができました。エルメスの時計に合わせましたがイメージ通りぴったりで、これから使用していくのがとても楽しみです。ありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,343

5 2021-02-09

造りの良いベルト
202094-20210207-00159725 山羊革の時計ベルトは、日本では、造りの良いものは、この商品しかないと思います。lic社のものより、厚みがあり、多少の厚みのある時計には、良く合いますし、非常にしなやかで、カーフやクロコでは味わえない感触です。このような製品は、継続していただきたいです。

5 2021-11-24

クリッカータイプにして本当に良かったです。ニオールは薄くてしなりが良く腕にフィットします。薄いからといってヘニャヘニャではなく、しっかりしています。違う色も欲しいです。高価ですが、以前使っていたものに比べると全くつけ心地が違います。
グレーの色は想像よりベージュが入っていて色も濃かったです。それはそれで気に入りました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,343

5 2019-01-17

素材がゴートで独特のしぼが高級感があって良いベルトです。

• saori-n9603さん
  • saori-n9603さん

5 2021-09-04

革の質感がよかった!
革の質感が良く、手持ちの時計とよく合っていてよかったです。また他の色も購入したいです。

5 2021-04-28

初めての注文
プレゼント用にて初めて利用させてもらいましたが当初はネットでの注文と言う事で色々不安もありましたが喜んでもらえて良かったです。

5 2021-04-05

使い心地満足
毎度お世話になります。
厚みのうすめの今回のベルトは
しっとりと腕に馴染み快適な使い心地です。

• tino03さん
  • tino03さん

4 2020-12-27

柔らかく綺麗なベルト
とても柔らかく、シボ感が良いアクセントになり、カジュアルで柔らかい印象になりつつも時計の綺麗目な印象を損なわないベルトです。
お値段がもう少しだけでも安くなってくれると嬉しいです。

5 2018-08-23

丁度いい。
つけた感じメッチャしっくりきました。これからも大切に使いたいと思います。

レビュアー投稿画像