1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-24

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm | カラー:ゴールドブラウン(041)

ワンランクアップした腕時計
エルメスのベルトは高価なため、最近はお手軽なベルトを選んでお店でつけてもらっていました。文字盤がオレンジなため、ブラウンを選ぶことが多いですが、ここまでときめくベルトはなかったです。ベルトの種類も多く迷いましたがロングを選びました。実際に商品を見ていないし、自分で交換できるか心配でしたが、工具もついてきたので無事交換できました。使い込んだ時計もワンランク上がり、汗をかかないこれからの季節に革のベルトの出番が増えそうです。本当に素敵な商品をありがとうございました。

• ちぃ☆27さん
  • ちぃ☆27さん

5 2023-12-07

生まれ変わった!
ずっとしまってた腕時計のベルトを交換することができました!!サイズもいい感じで、クリッカーにしていただいたので簡単に取り付け出来ました。新品のようですごくうれしいです。
注文後に尾錠色の変更のお願いしたのですが、すぐに対応してくださり助かりました!
大切に使います。

4 2023-09-04

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm | カラー:ブラック(019)

ブラック14mm
尾錠はローズゴールドにし、クリッカー加工してもらいました。シチズンエルによく合いました。二重巻きはエレガント系の時計と相性が良いです。ベルトカラーは2色しかありませんが、尾錠が4色から選べ、クリッカー加工もしてもらえたので概ね満足です。

5 2024-01-29

着替え用に数本のベルトは所有していますが、今回は雰囲気を変えて二重巻きを選びました。購入したベルトは幅が14ミリのため太くなく、腕にふた巻きしてもベルトが主張し過ぎません。トノウ型の時計ともよく馴染んています。
フランクミュラーの時計には純正の替えベルトも豊富に用意されているのですが、二重巻きデザインはないと思うので特別感があり、とても気にいっています。

4 2023-09-17

お陰様で長年放置していたブルガリのソロテンポが生き返りました!

5 2023-05-17

価格以上のクオリティでした
黒いバックルも格好いいです

5 2022-12-19

簡単でした
自分で交換しましたが、簡単に交換できて、質感もいいです。

5 2019-09-28

満足
革でしかも二重ベルトでこのお値段。
早速、付け替えましたが、時計が映える。
高級感あり。後は、耐久性の問題だが…
春まで使えれば大満足。

5 2021-08-12

付替え説明書が全編カラーで分かり易く簡単
久し振りに腕時計を使おうと思い雑貨店にて購入するも,合革のベルトが合わずこちらで探して購入。
時計が黒のボディの為尾錠も黒で合わせるとなるとココでも数が少な目ですが,
ちょっと洒落た2重巻タイプのこちらの商品に行きつきました。
GoldBrownのベルトの色はちょっと赤みを足した茶色で,時計のボディの黒に品良く馴染みました。
これで長く使えそうで,満足です。

5 2021-03-02

これからも気軽にベルト交換!
エルメスのケープコッドの替えベルトに、と購入させて頂きました。ベルトの交換方法のわかりやすい冊子も付けてくださり、初心者の私でも簡単に付け替えることかまできました。
特にクリッカーは、オススメです。気軽にベルト交換ができる上、装着時には、全く支障ありません。
他の色も、欲しくなりました。
ベルトも、他の店を見るとピンキリですが、個人的には、このお値段でこの内容なら大満足です。
即日で商品配送してくださり、感謝です。

• bruttoさん
  • bruttoさん

5 2019-09-29

ヘルメスの時計にぴったり
ヘルメスのH時計にぴったりで、とてもステキです。
このDouble tourタイプの白や赤など他の色も作ってほしいです。

レビュアー投稿画像