時計ベルト 腕時計 交換ベルト 革ベルト 時...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • 満足
  • 似たようなCANNESというモデルがありまして、違いは単純に革の質なのか、もう少し説明があると選びやすいのですが、今回ベルトの色を色々試したいというような用途でしたので、結局安い方のこちらにしました。ラインナップ中ほぼ最廉価ですのでさほど期待もしていませんでしたが、特に高級感はないものの、想定しているカジュアルな用途に対し十分な品質のものが届きました。硬いというレビューが多いですが、 ・・・(続きを読む
  • matz-stさん
  • 3 2020-04-05
  • 時計バンドが痛んだので、代わりのものとして購入しました。少し硬いのと、写真から推測したよりも黒色が浅い感じがしましたが、ひとまず使っています。ほかの色はどうかわかりませんが、黒はお勧めしません。 ・・・(続きを読む
  • OC琴さん
  • OC琴さん

4 2019-10-19

Gear-2のオリジナルベルトの裏面が切れかけていたので、似たものを購入しました。
見た目は持ち主で無ければベルト交換した事に気付かないかも。
オリジナルに比べて穴の間隔が少しひろく、バックル後のベルト通しリングがバックルに近いのと、裏面の樹脂っぽいのが使用感で差を生んでいますが、問題なし。(あくまでもオリジナルと比較しての違いです)

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

4 2019-12-12

厚みもしっかりあり、商品としてはとても良いと思う。その分、すこし硬い印象だが、時間がたつと柔らかくなることを期待している。耐久性については未知数。

4 2020-07-04

型押しクロコの黒ベルトが純正でしたが、ボロボロになってしまって交換しました。
時計本体に合うか心配でしたが、スッキリして気に入っています。ダークブラウンは濃すぎない焦げ茶色で、ニュアンスがあり女性にもよいのでは。
耐久性に期待しています!!

5 2020-06-07

リピート確定
最初の購入で品質が大変よかったので、色違いを購入しました。
純正のベルトが手に入らなくなり困っていたところ
この商品を見つけて注文したら純正以上に質が良かったです(笑)
くたびれてきたらまた注文するつもりです。リピート確定。

4 2020-05-29

よみがえった!
想像以上に高級感があって良かったです。
取り付けも簡単にできました。お気に入りの
時計がよみがえったみたいで感動しております。

5 2020-01-31

スマートウォッチのシリコンベルトが切れて困っていたので、こちらのショップで22mm(081)を注文。
艶もあり一気に高級感が出てすごく気に入ってます。

5 2020-06-18

10分で新品の様に
元々は白い革ベルトでしたが、汚れが目立ち革も痛んできたので新しいベルトに替えようと購入。
今度は気分を変えて茶色にしてみましたが、革の質も良く新品に蘇りました。
取り付けも簡単だったので色違いの購入も検討中です。

5 2020-03-09

うたい文句に偽りなし!
当方男ですが手首が細いので女性用を購入しました。商品はオーソドックスな形状で上質なカーフが洗礼されたイメージです。クリッカー加工で交換が簡単で、また交換用工具付きで準備する必要がないのもグッド

5 2020-02-17

簡単に付け替え出来ました
到着後数分で付け替え完了しました。
レディースの長さのベルトが豊富なので、選ぶのも楽しく、思い通りの時計に生まれ変わりました。

• K☆44さん
  • K☆44さん

4 2019-11-10

セイコーのクロノグラフの文字盤の色に合わせてホワイトを購入。
標準ではオーソドックスなブラックでしたが、
ブルーの針とよく似あいかなり華やかな感じになりました。

• stream5802さん
  • stream5802さん

5 2020-06-24

コスパ・満足度◎
2週間程もう一つの時計とローテーションで使用してますが、とても満足してます。
質感:高級感ではないですが、安っぽさは感じません。
色:ダークブラウンはチョコっぽい印象でした。
耐久性:まだ短期間ですが、しっかりした作りで厚みも十分にあり、長持ちしそうです。
総合してコスパが素晴らしく、いい買い物でした。普段使いにピッタリです。簡単に交換できるので、他の色も試したいと思います。

• null420さん
  • null420さん

4 2019-11-27

グランドセイコーSBGC201の雰囲気を変えるために、21mm幅のベルトを探していて、
21mmは、中々種類が無くこのベルトを見つけ購入してみました。
Dバックルと一緒に注文したので、バックルが取付された状態で届き、
開封後、ベルトにクリッカー付きも相まって取り付けは非常に簡単でした。
取り付け後は、イメージ通りに雰囲気も変わり満足です。
21mm幅のシリコーン素材バンドもあったらよかった。
ロレックス用のラバーバンドも販売していますが、シリコーン素材で作製する予定はないのでしょうか?
有れば購入したいと思います。

5 2020-07-30

本来のベルトと同様な物を購入。
革質も価格に反してしっかりしていて
時計とのマッチングも大変よく、満足しています。

5 2020-07-18

おすすめします!
とても良い商品でした。
ベルトを付け替えると可愛くて、お気に入りの時計になりました!

5 2020-07-11

コスパ充分
クリッカー付は本当に便利ですね。取り付けが簡単すぎて色違いが欲しくなってしまいます。
ここではダークブラウンを購入しましたが、思ったよりもライトなカラーに感じました。でもキレイです。
こちらの店舗で2種類のベルトを購入したのですが、その後すぐに時計本体に不具合が生じるという不運に。
ベルトサイズの同じ時計を探したのですが見つからず、またサイズ違いの色違いで購入予定。。。
低価格高品質だからこそできることですね。