アップルウォッチ バンド Apple watch ベル...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-28

アップルウオッチが反応しません。
本体の裏側にセンサーがあり、このバンドベルトを付けると生体反応を感知しません。
なので、運動量や脈拍、パスワード機能が使えない状態となります。
44mm用を購入しましたがベルトが短くて使えませんでした。

• ゆー3822さん
  • ゆー3822さん

3 2019-05-23

かっこいい!けど、、
デザインはとても気に入りました!
少し硬いけど使っていくうちによくなるかなと、、
しかし、届いてからそういえばとなりましたが、アップルウオッチとしての心拍数などのための裏側の機能が全く働かないことに気づいてしまったと感じました。
それ以外はとても気に入っているので難しいとこですが、、、

3 2018-08-10

レビュー無いので
商品は、しっかりした作りです。少し硬めで少し短いですね
梱包、対応はよく、ベルトのカタログも付いてきて、新たに欲しいバンドがある時、参考になります。今回、黒のベルトを購入したんですがセンサー、心拍を感知せず、スグにロックがかかってしまいます。
他店で購入のオリーブのnatoタイプ、ダブルでは全く問題ありませんでした。
まともに使えないのは非常に残念です。
色々試してみた結果、センサーは緑のライトと赤外線で感知しているようで、オリーブの色に反応しているようです。オリーブのバンドや、服の上に置いてみたところ、腕にしてなくてもロックが、かかりにくく、心拍もテキトーに測定してました。ご参考までに。