時計 ベルト 交換 時計ベルト ケイトスペー...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

大切な時計が蘇りました
誕生日に主人からもらった腕時計のベルトがボロボロになってきてしまったのでベルト交換をしようとおもっていたところ、こちらを見つけました。
専門店に持っていかなくてはいけないと思っていましたが、WEB上の動画や説明書の通りに自分ひとりで簡単に付け替える事が出来ました。
ピンクベージュのベルトから赤いベルトに替えたので気分もかわり、まるで新品を買ったときのように嬉しくなりました。
簡単に付け替えができるので、気分によって色をかえても良いなと思いました。

5 2019-02-03

とても良い
ケイトスペードの腕時計のメタルバンドが壊れたので、こちらを購入しました。付属の器具を使って既存のバンドは簡単に外すことができ、クリッカー加工された新しいバンドを付けるのは本当に楽でした。ものの2分でガラリと時計の雰囲気が変わり、感動です!こんな簡単に着せ替えができるだなんて!こちらのバンドは薄くて軽く、手首によく馴染み長時間付けても全く苦になりません。他の色も追加購入検討中です。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

4 2019-02-25

娘のKate Spadeの時計のベルトが変色してしまったため
購入しました。
まだ付け替えていませんが価格も手ごろで
よかったです。
ただベージュを購入したのですが
写真が黄色に近いと思い選んだのですが
画像のものより本当にベージュだったので
★4つにしました。
それ以外は大満足です。

• nyan21985さん
  • nyan21985さん

4 2018-09-28

ぴったり簡単
私はkate spadeの時計ではなく、フォッシルで好みに合うベルトを探していました。
白を購入しましたが、ピンクゴールドと白の文字盤で、白いベルトとぴったりな色合いになりました。16mmなので少し太めかな?と心配でしたが、肌触りもよく太さも気になりません。色違いで購入も検討したいと思います。
ベルトの側面に5ミリほどの傷があったので星4つにさせていただきます。

5 2019-04-23

ベルトを外すのは少し大変でしたが、購入したものを取り付けるのはクリッカーが付いてるお陰でとても簡単でした。
気軽に交換できるので早速次は何色にしようか考えています。

5 2019-01-31

娘用に書いました
娘の中学の卒業祝いに買ってあげたKate Spadeの時計ですが、1年半ほど使ってベルトがボロボロになって外れてしまいました。こちらのお店でケイトスペード用の交換ベルトを扱っていらっしゃるということで早速オーダーさせていただきました。工具が付いている他丁寧に動画での替え方もあり、高校生の娘でも簡単に取り替えることができました。ベルトは消耗品かと思いますので、また購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-06-01

気軽にできる
想像以上に、交換が簡単でした。 手軽にできるので、違う色のベルトの購入を検討中です。

5 2018-03-15

良かったです
白地に水玉模様のベルトだったのですがシックなものでないと日常に使えないとの事で黒ベルト購入しました。素人にもすぐに付け替えられ良かったです。ありがとうございました