5 2024-02-08

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm(DW用ペティート32mm) | カラー:ローズゴールド(014)

数本の替えベルトは所有していますが、今回初めて金属製のベルトにしてみました。ベルト自体の光沢は控えめですが、時計ケースのローズゴールドとは合っていて、皮革のベルトとは違う雰囲気になりました。これもまた、ありかなと思っています。

5 2023-08-23

Eサイズ(ベルト取り付け幅):12mm | カラー:ローズゴールド(014)

初めてのベルト交換、大満足!
注文から配送までスムーズでスマートな流れ、商品そのものも期待どおり、取り替え方法の説明もベルト交換初めての私にもわかりやすくとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-30

できるだけ網目の細かいものを探し、こちらの商品を購入。
3ヶ月使用しましたが、しなやかで、ステンレスの美しさもそのままです。
二つの時計に合わせてますが、クリッカー付きなので付け替えも簡単です。
心配だったシングルロックもしっかり止まり問題無く使えています。
ダブルロックだと更に安心なので、今後そんな商品が販売されるといいなと願っています。

5 2023-07-04

ガサツで皮ベルトを濡らしたり汗かいたりすぐダメにするのでステンレススチールのを探してました。
お手頃でカラーバリエの素晴らしいこの商品に出会えてとてもうれしい。PGの時計用にローズゴールドを購入。色合い良くすごくかわいい時計になり大満足です。腕に馴染みもいいです。付属のガイドブックと簡単工具で初めてのベルト交換も難なくできました。私の時計のPGの色が薄いのでゴールドも良いかなと思っているところですが、この商品はクリッカー加工なので、また更なるベルト交換も簡単になります。いたれりつくせり。

5 2023-12-16

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm(DW用クラシック36mm) | カラー:シルバー(012)

文字盤が映えるオールマイティーなベルト
カラフルな文字盤に真っ白な革ベルト。合わなくはないけど夏向き?春頃までは違う色がいい…とても悩み、ステンレスのシルバーに決定。
結果、文字盤が映えて、オールシーズン使えるようになりました。クリッカー付きなので、また替えられる楽しみがあります。

5 2023-11-25

以前のベルトは、手首にフィットしないまま使っていました。レザーベルトだった為、劣化もひどくなり、そんな時こちらのステンベルトを知り、使ってみました。結果、もっと早く購入しておけば良かったと後悔してます。手首へのフィット感は抜群です。もうひとつ追加購入予定です。

5 2023-09-27

Eサイズ(ベルト取り付け幅):18mm(DW用クラシック36mm) | カラー:ローズゴールド(014)

ローズゴールド購入。
簡単に付け替えできて満足です!
器具も付けていただいたので助かりました!

• カズ8637さん
  • カズ8637さん

5 2023-09-08

皮のベルトがボロボロになったので購入しました。
交換も自分で出来たので良かったです。

5 2023-08-21

Eサイズ(ベルト取り付け幅):14mm(DW用ペティート32mm) | カラー:シルバー(012)

シルバー購入。時計にピッタリ合いました。

5 2023-07-05

早い発送です。助かりました。
ゴールドの色がちょうどあって、とても助かります。取り付けも簡単ですぐに取り付け出来ました。また、購入したいと思いたす。

• yutaka0011さん
  • yutaka0011さん

5 2023-07-04

IWCポートキノに合わせて買いましたがバッチリです。

5 2023-06-17

レビューを参考にローズゴールドを購入しました。
取り付けもできるか不安でしたが、動画を見ながら簡単に取り付けできました。
安く、いい商品を購入できて大満足です!

5 2022-12-07

アンジュ ローズゴールド 14ミリ
DWの32ミリの皮ベルトがくたびれてきたのでしばらく使用していませんでした。DWでベルトを購入しようとも思いましたが、こちらのショップの商品でも十分かもと思い購入。発送もとても早く、梱包もとても丁寧にされていて嬉しかったです。ローズゴールドの色もとても綺麗です。取付も簡単にできました。ベルトを変えただけで新しい時計のように気分も変わりました。購入して良かったです。

• S.M.Oさん
  • S.M.Oさん

5 2022-07-25

持っている時計の雰囲気を変えたくて購入しました!
ローズゴールドがとても綺麗な色で気に入りました(*^^*)
これから使っていくのが楽しみです。
商品もすぐに届き、装着も簡単だったので満足です☆

• ms210461さん
  • ms210461さん

5 2023-02-03

最高
革ベルトからの交換でした!
交換も簡単で使用感もいい感じです!